14.01.2010, 21:14 | #1 |
ДТП - где лучше восстановиться?
Всем привет. Во вторник заехали мне в попу. Машина застрахована. Где лучше всего отремонтировать? На новоконстантиновской был сегодня у них цех по кузовным ремонтам в ВАСИЛЬКОВЕ. Как там делают???
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.01.2010, 21:54 | #2 |
Re: ДТП
К сожалению, у всей сети ХМУ нет ни одной своей малярки(по крайней мере официальной в Киеве и на период, когда я искал) - все работают по договору подряда - сам с этим сталкивался - вопрос изучен. Лучше найти хорошего мастера или СТО и показать счёт на согласование со страховой. Хотя, в зависимости от страховой компании можна узнать несколько мнений. В моём случае была "рекомендована" их "хорошая малярка" с который я выбивал машину почти 10 дней при работах максимум в 1 день. При том спалил на недоделках и не замене фонаря. К этому вопросу рекомендовал бы подойти щепетильно, а не как я в попыхах и лишь бы побыстрее. Хотя не страховой случай с гораздо большими работами я решил по сумме в два раза меньшей, по работе - за 2 дня, и по качеству работ близкому к заводскому
|
|
15.01.2010, 10:23 | #3 |
бери счет у офов пусть тебе выплачивают на карточку, или кешем, или на погашение кредита (если такое есть) и мы тебе все устраним.
8-067-373-57-91. можешь подьехать мы просто посмотрим денег за осмотр не берем |
|
15.01.2010, 14:01 | #4 |
Руся, сочувствую...
У меня была такая же история в 2009м... Я взял деньги на руки, и ремонтировался не у оффов... 1. Пусть оценят сначала ущерб оффы, за сколько они отремонтируют тебя. 2. Посмотри сам сколько тебе обойдется ремонт при покупке таких же деталей (новых или б/у - определись сам как тебе будет удобно) не у оффов... 3. Выбери что лучше... т.к. страховая деньги либо на офф перечислит, либо тебе на карточку, но уже меньшую сумму... И если тебе той суммы будет достаточно - можешь и сам отремонтироваться... зы: кинь фотки повреждений плиз. Так будет проще говорить |
|
15.01.2010, 18:53 | #6 |
это верно... сумма будет минус 20%... но потом (после проведения работ и подготовке документов) можно эти 20% успешно забрать у страховой... |
|
18.01.2010, 21:12 | #7 |
Re: ДТП - где лучше восстановиться?
Руся, можете глянуть в нашу сторону - Пегас Авто, Партнер Клуба.
п.с. по фото всё можно сказать только приблизительно. Если нужна реальная калькуляция - только осмотр. п.с.2 если не секрет, - страховая какая? вся инфо о нас - строчкой ниже. Удачи Вам в ремонте машинки. |
|