02.07.2010, 11:02 | #1 |
Донецк-Киев-Донецк
Как ехать? Где лучше заправиться? Какая дорога? Где можно остановиться недорого покушать? Сколько реально по километражу выходит??
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.07.2010, 12:15 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Донецк-Киев-Донецк
В Google maps проложи маршрут "Донецк, Донецкая область - Киев". Из предложенных вариантов выбирай "E50/M04, E105 и E40/M03". Последний раз ездил в апреле. Дорога приемлимая. В Харьковской и Полтавской областях были хреновые участки, но их подлатывали. На служебной Skoda Octavia A5 2.0 FSi пролетел нормально, но там подвеска намного лучше нашей. На трассе Борисполь-Киев получаешь оргазм и жалеешь, что не родился в Германии. Заправится лучше на WOG в районе Краснограда. В Киеве - на выбор. Кушать - или "У сестер" в селе Лобковая Балка, или в ресторане "Велика Круча" в селе Велика круча. По километражу точно не скажу. 750 +/- 25км. |
||||||||||||||||||||||||
There are 10 kinds of people in the World...Those who understand binary, and those who dont! Последний раз редактировалось Pavlo; 02.07.2010 в 12:29. Причина: Добавлено |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | ALeder (24.07.2013) |
02.07.2010, 13:08 | #3 |
Ездил 2 дня назад Донецк - Житомир - Донецк. Езжу часто. Мой любимый маршрут - Донецк - Павлоград- Новомосковск - ухожу с Новомосковска на трассу Харьков-Симферополь (она очень хорошая!) - далее с нее сворачиваю на Красноград (по указателям двигаешься на Харьков, пока не увидишь указатель на Красноград, главное, не проскочить ) - Полтава - Киев. С этой трассы можно, кажется, сразу на Кировоград выехать, но я не ехал так. Дорога хорошая, единственный отрезок - это Кировоград - начало Донецкой области, где очень трудно по селам ехать, потом плохая в самом Красноармейске в Донецкой области, но его быстро проезжаешь. В Красноармейске зато Шелл заправка
|
|
Последний раз редактировалось SAD; 02.07.2010 в 19:45. |
|
02.07.2010, 13:17 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Может Донецк - Павлоград - Новомосковск? Через Кировоград крюк сильно большой. От Новомосковска до Краснограда можно ехать по двум дорогам по "новой" трассе или по старой дороге. На новой дороге голубых с полосатыми фаллоимитаторами очень много, особенно в тех местах, где ремонт дороги. На старой дороге их нет. |
||||||||||||||||||||||||
There are 10 kinds of people in the World...Those who understand binary, and those who dont! Последний раз редактировалось Pavlo; 02.07.2010 в 14:52. Причина: Добавлено |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2010, 19:49 | #5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, верно, исправил, спасибо!
По старой нужно ехать через села - скорость низкая :(. По новой дороге смело набрал 160-170 км/ч и поехал, если светлое время суток
А где там ее ремонтируют? Я проезжал, ничего не ремонтировали, сколько езжу вообще не видел, чтобы на скорость ловили, пару раз останавливали хотели досмотреть машину, один раз разрешил и то, потому что с собакой были, хотел посмотреть, как она работает . Больше встреч с ними не было. Но у меня радар-детектор, так что я более-менее спокойно еду с такой скоростью, без него бы не рискнул, т.к. дорого |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.07.2010, 22:14 | #6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не сказал "ремонтируют", я сказал "ремонт дороги". Разница большая. Есть участок дороги, где две полосы перекрыты, а на остальных двух ограничение скорости и запрещен обгон.
Я бы не сказал, что сильно низкая. При небольшом кол-ве машин, вполне сносной дороге и нулевом кол-ве голубых разница во времени небольшая. Но, как на качелях - вверх-вниз...
Когда ездил последний раз, по пути в Киев 2 я видел в 2-х местах с визирами стояли. Один раз с противоположной стороны снимали нашу, другой - после плавного правого поворота. Кстати, мой коллега когда-то на этой трассе на скорости налетел на "трамплин". По ощущениям - все 4 колеса от асфальта оторвались. Задние пассажиры головы поотбивали (пристёгиваться надо). Я ездил осенью и весной, "трамплин" немного сгладили. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.07.2010, 12:30 | #7 |
Проехал туда и обратно все ок! Только вот дорога до Павлограда отсутствует полностью я просто в шоке от дорог в Донецкой области!
|
|