15.06.2008, 22:23 | #1 |
Подскажите где восстановить авто после аварии
В результате аварии, машину зажало с двух сторон - повреждены двери (передние пасажирские + обе задние), само сабой стойка, порог... слава богу сработали "подушки", все живы.
Машина на гарантии и застрахована. Подскажите где, как, на какой СТО можно востановить то, что осталось от моей красотки. Я знаю что я не первый "счастливчик" с подобым вопросом, но прошу помочь. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.06.2008, 22:50 | #2 |
Ответ: Подскажите где восстановить авто после аварии
|
|
17.06.2008, 20:32 | #3 | |||||||||||||||||||||||
В страховой сказали, что им всё равно где я буду "реставрироваться"... Если на СТО, то они перечислят деньги согласно счёт-фактуре на СТО; если самостоятельно, то они дадут деньги налом на основании подсчёта эксперта. Был на Новоконстантиновской, сказали что посмотрят машинку и оценят ремонт только 30.06.08, так как раньше нет возможности загнать машину на подъёмник. Может кто подскажет где могут сделать быстрее, ну и хотелось бы качественно. |
||||||||||||||||||||||||
17.06.2008, 22:37 | #4 |
быстрее не значит лучше. Имел опыт в восстановлении машины, если не хочеш иметь головняка (поедь туда купи то, закажи это, привези то...) то вези к официалам, тем более далеко не везде тебе поменяют подушки чаще просто ставят эмуляторы чтоб заглушить блок аирбега. Официалы хоть и насчитают по самые нихачу но они каждый винтик просчитают, и затягивать с ремонтом не будут, ну и качество работ у официалов всё таки должно (не обязано) быть лучше. Мой тебе совет едь к официалам, и запасись терпением. |
|