14.11.2007, 23:13 | #1 |
Интересы и увлечения одноклубчан
Дорогие одноклубники!!
Решила создать данную тему для выяснения увлечений одноклубников помимо марки Хюндай ) Знаю что есть люди, занимающиеся фотографией, бильярдом, творением творческих шедевров... Ну про любовь к пиву и другим напиткам я умолчу - это почти у нас всех присутствует ))))) Отписывайтесь о своих увлечениях!!! И вы поймете, что вы не одиноки!! P.S. Прошу прощения у модераторов, если создала тему не в той ветке, но во Флудилке очень не хочу ее увидеть. |
|
|
|
14.11.2007, 23:28 | #2 |
Re: Интересы и увлечения одноклубчан
1) пишу программы за деньги и для души
2) руководитель community разработчиков ПО во Львове www.lvivcommunity.net 3) кино... признан одним из лучших киноманов Львова, за что и был награждён сетью "Кинопалац", наградами и "оскарами" Самое противное что смотрю почти все, а актёров запомнить по именам не могу хожу в кино до противного регулярно, как минимум раз в неделю... 4) автор статей "технического характера", акцентирующие внимание на создание сложных программных решений... Microsoft Professional - это диагноз. Хочу и мечтаю чтобы наш славный город Львов стал АйТи столицей Украины и в нем происходили все "замечательные" события по развитию мировых технологий... 5) все оставшееся время занимает менеджмент и стратегическое планирование развития собственной компании... |
|
15.11.2007, 00:08 | #3 |
1) Люблю свою работу - занимаюсь внедрением SAP, настраиваю, пишу, мечтаю заняться SAP CRM
2) Спорт (не вглубь а вширь): MountBike (собирал частично сам, рама весит 1,5 кг, те кто разбираются - поймут...), горные лыжи (катался на Эльбрусе и Чегете), волейбол, большой теннис (уже давно не играл, т.к. не с кем), WindSerfing, Bowling, Бильярд 3) Фото - слабо в этом разбираюсь, но хорошим снимкам радуюсь безумно и на отдыхе щелкаю все подряд и по многу раз, авось что и выйдет. Купил недавно подводный бокс и теперь разрываюсь между египтом и лыжами. Очень бы хотелось пообщаться со специалистами. 4) Книги - читаю практически все подряд, живу на lib.aldebaran.ru, имею очень хорошее качество - забываю книгу практически сразу после прочтения, потому могу читать несколько раз. Последнее время предпочитаю юмористическую фантастику, КиберПанк (жаль пишут мало) и пр. с ИТ уклоном. 5) Отдых (шашлыки, природа, пляж, сауна и т.д.) 6) "Не дурак" выпить, предпочтаю виски, текилу, пиво, вино. Напиваться не люблю... |
|
15.11.2007, 01:52 | #4 |
Дві вищі освіти.Інженер-кораблебудівник.Ремонт атомних криголамів.Був на Полюсі.
Інженер-будівельник.Побудував "Євролаб","Смерекову хату"в Славську і купу всякого ще по Києву(між іншим- два стриптиз-клуби) ) Артист,телеведучий і автор програм. Сценарист. Дитячий письменник.В 2000 році признаний кращим письменником України за результатами дитячого голосування. Рок-музикант,фолк-музикант,лірник Люблю копатися в машинах. Люблю жінок. )))) Не п*ю. Палю люльку. Маю колекцію люльок.Тютюн вживаю "Капітан Блек-лайт" і "Стенвелл-меланж". Люблю дітей.Вони мені відповідають взаємністю. Люблю гумор. Невиправний оптиміст і романтик. Часу не вистачає катастрофічно. Люблю і вмію смачно готувати(і поїсти). Виготовляю домашнє вино,але немає з ким випити. |
|
15.11.2007, 11:00 | #5 |
Работаю в банковской системе, конкретно развиваю сеть и организовываю рекламной продукцией.
ОЧЕНЬ люблю бильярд, пью, курю, в общем как все нормальные люди трачу жизнь на различные грешки. Женат, имею сына, в этом месяце ему будет полтора года, вот их я люблю больше своей жизни!!! Имею свою фирму, занимаюсь недвижимостью, рекламой, строительством. |
|
Последний раз редактировалось basoft; 04.03.2008 в 01:20. |
|
15.11.2007, 16:13 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Интересы и увлечения одноклубчан
Готов помочь одноклубнику.. безвозмездно и качественно Очень редко делаю что-то безвозмездно, но в данном случае готов Очень люблю, но очень редко играю в умные карточные игры (главным образом, преферанс, последний раз админ бессовестно раздел меня в эту игру, да еще и в сочинском ее варианте:() баню люблю, люблю ходить на футбол и играть в него же вообще люблю игры с мячом, кроме баскетбола (ростом не вышел:() люблю хорошие компании и наш клуб О жене и дочери не говорю, потому как их "интересами и увлечениями" назвать нельзя |
||||||||||||||||||||||||
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 16.11.2007 в 12:03. |
||||||||||||||||||||||||
15.11.2007, 17:07 | #7 |
Я смотрю в теме "увлечения" многие пишут о своих образованиях ничё так, увлеченицце
1. Спорт - тренажёрный зал (бодибилдингом это назвать язык пока не поворачивается), волейбол, особенно пляжный, боулинг, бильярд. 2. Оружие и стрельба во всех его проявлениях... хотя, кроме холодного... 3. Коллекционирование оружейной и околооружейной тематики - ММГ (макеты массо-габаритный), гильзы и патроны, предпочтительно до 1945 г., ленты, планки, гранаты, мины и т.п. Всё, ессно, ММГ, деактив или учебное. (Если вдруг у кого что подобное завалялось - готов поменять на пиво и спасибо) 4. Забытые увлечение - спортивный туризм (топография, спортивное ориентирование, ТПТ), рисование (карандаш), лепка, моделизм (иногда просипается во мне вновь...) |
|
15.11.2007, 17:34 | #8 |
Люблю стрельбу из всего что может стрелять.
Увлекаюсь пиротехникой (исключительно в мирных целях, "мирный атом" так сказать). А еще рыбалку люблю со спинингом. |
|
15.11.2007, 18:18 | #9 |
|
|
15.11.2007, 23:28 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ай-яй-яй!!!
разделяю ваше стремление.
творцов - уважаю. сам такой... считаю что сам в начале своего пути... Романтик?! скорее да! но страдаю периодичным жутким прагматизмом... люблю вкусно приготовить и съесть - но готовлю только по праздникам или в отпуске. Мясо в грузинских традициях - мое лучшее блюдо. BTW не пью и делаю вино - редкое качество на сегодня |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||