22.11.2008, 23:52 | #1 |
Приколы с магнитолой
Обнаружен следующий глюк, когда завожу двигатель сбрасываются настройки радиостанций . Но это не всегда. Замечено, если оставить на пол дня машину это 100%. Было подозрение на токи утечки, действительно были,но исправлены вот уже как 2-3 недели назад. Сейчас ток утечки 10мА. Неделю назад попробывал дозарядить аккум. Странно но при зарядке на постоянном напряжении обычно токи падают в конце заряда, а на родном ток да же немного возрос. В данный момент поставил аккум на разряд через 20w лампу, прошло 12 часов лампа охрененно ярко горит...
Я вообще думаю, когда завожу машину почему таблошка с часами +магнитола на некоторое время гаснет, а табло с одометром ровно горит, это у всех так? P.S. может кто сталкивался с таким глюком. |
|
Последний раз редактировалось Ильнур; 23.11.2008 в 01:30. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.11.2008, 16:08 | #2 |
Ответ: Приколы с магнитолой
У меня так
|
|
25.11.2008, 21:55 | #3 |
На сервесе установили, что проблема была конечно же! в самой магнитоле!Но мне очень фартануло, за день был завоз машин, и кто то на новенькой машине поменял родную башку на, что то более крутое)И мне честно поставили родную голову от другой машины еще да же с не содранной наклеечкой.
|
|
27.11.2008, 20:34 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Повезло, что сказать |
||||||||||||||||||||||||
28.11.2008, 19:44 | #6 |
Ильнур, повезло не то слово, учитывая что стоковая голова у HD без рамки не лезет ни в какие ворота. Интересно, что поставили человеку, учитывая то, что под его рамочку ничего кроме стока не становится
|
|
21.01.2009, 22:41 | #7 |
|
|
07.04.2009, 18:16 | #8 |
У меня та же проблема с магнитолой (Сhallenger) в последнее время возникла, но дело не в ней. Отец проверял ее в своем гарантийном ремонте и говорит с магнитолой все -ок. Что дело, скорее всего, как раз в падении тока аккумулятора, если машина каждый день не на ходу. Какая-то полярная ситуация получается?? |
|
09.04.2009, 22:56 | #9 |
Одно дело проверить в сервисе.. а другое на машине! У магнитолы видно емкость какая то должна быть на случай падения напряжения при работе стартера. Я конечно только догадываюсь, но грешить на электронику элантры не стоит.
|
|
29.05.2010, 18:21 | #10 |
Re: Приколы с магнитолой
Коллеги подскажите, не могу найти информацию. Установил магнитолу. В положении ключа АС магнитолу можно включить. В положении Start при запуске двигателя магнитола выключается, после запуска автоматом включается. Все как при включенном свете - когда заводишь кратковременно тухнет. Настройки не сбрасываются, продолжает играть, где прервалось. При переводе ключа в положении off – магнитола выключается. Так и должно быть? Я так понимаю это защита от пусковых токов. Для магнитолы это кратковременное включение выключение без использования кнопки power не опасно?
|
|