13.06.2008, 19:10 | #1 |
Способ заработка Диллера...
Возможно об этом уже говорилось.
Но я специально еще раз уделил этому внимание. Автосалон на Гринченка. Приехали, обратились с вопросом приобретения Tuscon- чика. Накм объяснили, что придется долго ждать. Покрутились собрались уходить. Подходит консультант и открытым текстом сообщает, что есть люди, которые готовы за дословно "...пару процентов" пара это наверное - 2%, "...от стоимости машины продать очередь". Почему-то нас это ну очень возмутило, еле до скандала не дошло. Послали продавцов, салон и Хьюндай вместе с ними открытым текстом на йух! Вот тут уже обиделся персонал магазина...Типа, как вы смеете с нами так разговаривать и т.п. А я лично считаю, что надо было бы устроить скандал. А Вы как думаете? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.06.2008, 19:12 | #2 |
Ответ: Способ заработка Диллера...
надо было выяснить фамилию менеджера и указать здесь на форуме - мы бы позаботились о дальнейшей его судьбе
|
|
13.06.2008, 19:13 | #3 |
|
|
13.06.2008, 20:21 | #4 |
Да уж, фамилию в студию.
За такие предложения нужно бить не только морально, но и аморально. :( |
|
18.06.2008, 09:30 | #5 |
такое впечатление, что kapetz и Wargoll не слышали о спекулировании менагеров на спросе, который превышает предложение .
при первом посещении НК мендж сказал, что нєма ничё и даже вариантов никаких. при повторном посещении после кучи намёков (вначале с моей стороны, признаю) потом со стороны мендж я получил его номер моб.тел. позвонил в 20.00 и УЖЕ ВДРУГ появились две Элантры! не подошла компл и цвет, дождался какую хотел (чз три месяца ). так зарабатывают левачок не дилеры, а рядовые сотрудники. и это, скорее всего, не места в очереди, а свободные авто. |
|
18.06.2008, 12:41 | #6 |
Знакомый пру месяцев назад брал "сивик". В салоне очередь на 5-6 мес. Манагер предложил машину в нужной комплектацыи и цвете "хоть сейчас" только застрахуйте машинку в компании "Х".
Ещё способ заработка оплата налом Нисан |
|
27.06.2008, 14:37 | #7 |
Я конечно не знаю всех тонкостей ситуации, но может действительно кто-то хотел продать очередь (у нас на форуме тож висели предложения - ничего в этом криминального нет). Ну а если поведение консультанта возмутило, или эти проценты он хотел себе "прихватизировать" - скандалить нет смысла (берегите здоровье) Лучше напрямую к директору с предъявой - такие "деловые предложения" надолго запомнятся "доброжелателю" )
|
|