15.07.2011, 16:24 | #1 |
Тайланд - в какое агенство обратиться?
Приветствую одноклубники!!
помогите советом. Надумал в начале сентября поехать на отдых в Тайланд. Там еще небыл ни разу. Так в нете пошарил, почитал отзывы посмотрел отели на трубе. но теперь нужно понять к кому обратиться. если загуглить то сами понимаете сколько выдает агентсв!((( и все говорят что именно они самые искушенные из всех. Порекомендуйте из реального опыта своего или знакомых - какое агентсво лучше привлечь к этому делу? у меня есть сомнения что я вообще потяну Тайланд по деньгам в этом году. но хочу досконально разобраться в этом. следовательно зацелен я не на супер-дупер уровень поездки, отелей и т.д. а на чтото среднее - демократичное. поэтому и агентсво хочу найти чтоб не лупили с тридорога. ну и чтоб не привезли меня потом в чистое поле ночевать. Короче вы поняли мою проблему - все по хохляццки - хочУ шоб и дЭшэво и крУто було! Заранее всех благодарю за помощь!!! p.s. сам нахожусь в Днепропетровске. но если возникнет повод то поеду и в другой город в агенство - лишь бы это агенство оправдывало суету с переездом и т.д. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.07.2011, 17:07 | #2 |
Re: Тайланд - в какое агенство обратиться?
Я думаю выбирать нужно не по направлению поездки, а по отзывам о самом тур операторе, их в Днепре не так много нормальных и адекватных. На том же "Огороде" почитать об агентствах.
|
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 15.07.2011 в 17:10. |
|
15.07.2011, 17:58 | #3 |
|
|
17.07.2011, 17:38 | #4 | |||||||||||||||||||||||
ребята турправду нашел - буду осваивать! а вот про "огород" можно подробнее. в смысле ссылочку дайте а то гуглить по такому параметру.....сами понимаете что находит!))) Спасибо за подсказки! Но локальные субъективные отзывы и советывсе еще принимаются! |
||||||||||||||||||||||||
18.07.2011, 12:36 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Стыдно такое то и не знать (днепропетровцу) "огород"=gorod.dp.ua |
||||||||||||||||||||||||
18.07.2011, 13:50 | #6 |
думаю, вообще не имеет смысла к оператору обращаться, если все в порядке с английским. Ну, и от предполагаемой программы многое зависит.
Я в Таиланд ездил в свое время без агентства, забронировав с друзьями виллу и уже на месте выбирая, куда хочется поехать... |
|
18.07.2011, 16:58 | #7 | |||||||||||||||||||||||
ыыыы))) внатуре!! как то сразу не сообразил!)))) |
||||||||||||||||||||||||
18.07.2011, 17:03 | #8 |
Абсолютно согласен! и с английским нормально. Но только проблема в финансах. я хочу с агенством первый раз пройтись в теории по идее цены. Не хотелось бы прилететь в в другой конец мира и понять что денег тебе хватит только на пляже ночевать. Я конечно утрирую но отдых для того и отдых чтоб не парицца изза нехватки средств. если увижу что совсем не помещаюсь в Тайланд то лучше в ту же Турцию но уже наверняка и с комфортом. Даст бог получицца с Тайландом то во второй раз туда буду лететь безовсяких там агенств - 100%!! |
|
18.07.2011, 18:34 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Мы летали под Новый Год и вышло 9 дней около трехи, это при том, что у меня получился очень дорогой перелет 29 декабря (друзья летели на 2 дня раньше и сэкономили на перелете 350 долларов по сравнению с ценой, которую заплатил я). Вилла (закрытый охраняемый городок в 5 минутах на авто от центра Паттайи) на 3 спальни с общим первым этажом стоила, если не ошибаюсь, 150 долларов (это с бассейном и обслуживанием) в сутки, в эту же цену входила и аренда машины. если поездка планируется на небольшой срок и без перелетов на всякие Пхукеты, да еще и будет пара семей, самим организовать будет дешевле. |
||||||||||||||||||||||||
19.07.2011, 09:31 | #10 |
Форум Винского почитайте там есть все, канеш самостоятельно будет лучшим вариантом(можно даже без сумки только с кипером)). Но а если так хочется пакетником, то в любое турагенство которое понравилось/сделает скидку все равно тур операторы которые организуют отдых(tez, tpg, etc) у них одинаковые. Какой бюджет и тип отдыха планируете? если не секрет)
p.s: Был в Тае 2 раза, ближе к зиме тоже собираюсь.. |
|