30.06.2009, 13:07 | #1 |
Министерка и кражи с авто
Вчера вечером у знакомых вблизи министерских озер (такая себе парковка с кучей авто) с багажника украили рюкзак с ноутом и сумочки.
Авто Сенс с сигналкой алигатор (хотя думаю не столь важно - вскрыть можно любую). Судя по всему просканировали как ставили на охрану и перехватили ключ. Авто аккуратно открыли - почистили и даже все закрыли как и было и на сигналку поставили. Милиция приехала оперативно - протокол составлен (правда не единой справки систре не дали). Милиция - про шансы найти - естественно отшучиваются ( Местные говорят что 5-6 авто в день вскрывают стабильно ( Будьте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ в тех краях! отакє ( |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.06.2009, 13:28 | #2 |
Re: Министерка и кражи с авто
спасибо, что предупредил, будем знать как ноуты в багажниках оставлять))
|
|
30.06.2009, 17:04 | #3 |
тоже в прошлом году наслышан был о кражах с авто в данном месте, только тогда бились стёкла, а сейчас, наверное , обзавелись кодграбером....
|
|
30.06.2009, 18:46 | #6 |
Отключайте электрику на багажник (седаны) если что то оставляете в нем ценное! с грабером будет тяжеловато добратся до багажника не поламав замок самого багажника...
|
|
30.06.2009, 19:09 | #7 |
|
|
30.06.2009, 19:32 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Что мешает открыть багажник с салона? Единственно что пришло на ум - ставить капкан на медведя в багажник в кулечке-сумочке... Пусть лазят... проверяют... Кстати я так понял часто еще воруют на парковках возле супермаркетов итд. |
||||||||||||||||||||||||
30.06.2009, 19:57 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Ой, не сыпь мне соль на рану.... Недавно, буквально на днях... Мои наивные родилки оставили мамину сумку на водительском сидении под супермаркетом Фоззи в Борисполе, пока выгружали покупки в багажник. И ровно за 30 секунд эту сумку увёл цыганёнок, которого даже не видно было, малой совсем... Деньги с карточки сняли за 7 минут, пока родители в суматохе дозвонились в банк, чтоб её заблокировать. Но самое забавное то, что охранник супермаркета всё видел и говорит: "А вы позвоните на мобильный, который был в вашей сумке, они скажут куда выкинули сумочку" И действительно, по телефону родителям сказали, что сумку кинули возле машины, мама её нашла, но уже пустую... Даже косметичку сп....ли Это её очень расстроило, т.к. как раз за пару дней до этого я подарила ей потрясающий набор косметики Chanel Короче говоря, обидная ситуация... И самое ужасное, что все знают про такие вот случаи и не верят, что это может случиться с ними... |
||||||||||||||||||||||||