Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.11.2008, 00:59 | #3 |
Ответ: Коротките анеки-3
Едет рыцaрь на коне, сaм в говне, в карманах говно, на шлеме говно, в ножнах тоже говно, конь в говне весь. Едет по полю... поле - ну всё в говне. Подъезжает к замку, замок в говне, вокруг замка говна навалено, на крыше говно, на балконах говно. Выходит на балкон принцесса, балкон в говне, принцесса тоже вся в говне, в карманах говно, платoчком в говне рыцаря приветствует. Пoдъехал рыцарь к балкону поближе и спрашивает:
- Прoстите, o прекрасная дама... а где у Bас тут можно посрать? |
|
28.11.2008, 12:39 | #4 |
Парадокс мужских туалетов - рефлекторно боишься подойти близко к унитазу потому что около него всегда мокро, а мокро около него потому что рефлекторно боишься подойти к нему близко!
|
|
28.11.2008, 12:40 | #5 |
Анекдот из семидесятых.
Выхожу я, значит, из тюрьмы, смотрю – венки несут. Спрашиваю: - Кого хороните? Мне отвечают: - Члена правительства! Я говорю: - Ха! Да столько венков хватит, чтобы все правительство похоронить... Выхожу из тюрьмы. Устроился на работу. У меня как-то спрашивают: - А почему Вы не были на последнем открытом партсобрании? Я отвечаю: - Извините, пожалуйста, если б я знал, что оно последнее, я обязательно бы пришел... Выхожу из тюрьмы. Пришел домой и повесил на стенку фотографии. Слева Брежнева, справа Косыгина, а посредине свою. Ко мне приходят и говорят: - Уберите эту обезьяну! Я спрашиваю: - Какую, правую, или левую? |
|
28.11.2008, 12:53 | #7 |
|
|
28.11.2008, 12:59 | #8 |
Когда сотрудники фирмы, где я работаю, совершают какой-нибудь локальный подвиг, и шеф доволен, он всегда говорит такую фразу: "Ну, молодец, готовь дырочку". Типа, для ордена, в одежде пробивать. Недавно к нам пришла работать новая девушка, которая в один из первых дней получила точно такую же похвалу. Большие удивленные глаза, невнятное бормотание, осторожный тихий вопрос "Что вы имеете в виду???..."*ROFL*
|
|
28.11.2008, 14:47 | #10 |
Надпись в туалете: Главное не успеть, а донести.
|
|
Метки |
анекдоты, юмор |