12.10.2008, 11:49 | #1 |
как избавиться от вмятины с царапиной на молдинге двери?
в общем вот такая ситуевина:
оставил я машину в воротах, вернее между ними, а не подумал, что ветер может эти ворота закрыть, как результат: царапина и небольшая вматина на молдинге двери... Вопрос: можно ли что нибуть сделать из подручных средств, дабы устранить этот дефект, или однозначно покраска/замена молдинга? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.10.2008, 09:55 | #2 |
Ответ: как избавиться от вмятины с царапиной на молдинге двери?
|
|
13.10.2008, 10:02 | #3 |
Почти каждый проходит через это имея гараж.... У меня две машины таким образом прошли проверку на прочность... Не орогчайся........молдинг пластиковый.... Подбери краску на молярке по цвету.....зашпаклюй и с аэрографа задуй |
|
13.10.2008, 10:12 | #4 | |||||||||||||||||||||||
На чип вей подьехай! |
||||||||||||||||||||||||
13.10.2008, 16:58 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Год назад у меня тоже самое произошло, в том же месте и с таким же размером повреждения.Честно забил на это Больше беспокоит глубокая царапина на крыше ,длинною сантиметров 5 -чем обработать и защитить от корозии ? Дайте совет ,плз. |
||||||||||||||||||||||||
22.10.2008, 13:44 | #7 |
царапины и вмятины неизбежные друзья автомобиля,
но вот если они образуются по вине кого-то, это совсем печально. поставил машину под окнами офиса, сработала сигналка, вышел поглядеть, какое-то чмо ногой ударило по бамперу заднему, итог - небольшие царапины. Поймал бы - наказал жёстко. Так могут и стекло разбить и гвоздиком что-то нацарапать. Обидно, мля... |
|
23.10.2008, 10:13 | #8 |
Не хочу создавать новую тему, т.к. проблема почти такая же. Вчера при развороте в темноте не увидел ступеньку, которая от чужого гаража выступала. В итоге на скорости 5-7 км/ч зацепил бампер (пластик), он отошел с одной стороны, в темноте, подсвечивая фонариком, поставил его на место, только он не стал плотно. Утром рассмотрел более внимательно, царапины на нем нет, но вот в месте удара он немного вмят (думаю, из за этого и не становится плотно). Что с ним можно сделать при минимуме затрат времени?
|
|
23.10.2008, 10:26 | #9 |
|
|
23.10.2008, 10:52 | #10 |
|
|