Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.11.2009, 22:15 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Калитка
А кто делает такие калитки? На новые Сантыесть?Координаты сбрось если не сложно? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.11.2009, 10:01 | #4 |
Выглядит как на корове седло, на новой вообще даже подумать страшно, а по поводу изготовления думаю что в любом даже самом замухрыженом мухосранске пару предложений найдется, достаточно разок прокатиться на ближайший авторынок.
Особенно прикольнула камера на крыше, вещь возможно вполне полезная, но исполнение...., не хватает тарелки и системы "земля-воздух" на крыше jee-die, не обижайся плз, но первые эмоции они самые правильные |
|
Последний раз редактировалось Masik; 16.11.2009 в 10:10. |
|
16.11.2009, 10:06 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Я не вижу смысла ставить...Кенгурятники задние на любую можно подобрать...ток зачем? А те кто ставит ГБО ток решают ...хотя я не вижу смысла ставить ГБО...мне не нравится...я лудше на Бензине покатаюсь... ЗЫ.Если б еще купить А-105 у стритрейсеров..и все норм было бы) |
||||||||||||||||||||||||
18.11.2009, 02:53 | #7 | |||||||||||||||||||||||
оно конечно да, но я когда на санте классик ездил- внизу стоял балон газовый, а запаска в багажнике....искал долго калитку но так и не нашел так что зря вы на человека накинулись - кому-то пригодится вопрос второй - если уж ставить, то "правильный" бампер АРБ и калитку к нему уже мастырить |
||||||||||||||||||||||||
18.11.2009, 03:12 | #8 |
|
|