20.10.2009, 18:30 | #1 |
Shell V-Power Diesel
Shell V-Power Diesel – нове пальне, спеціально створене для підвищення потужності та ефективності роботи дизельних двигунів:
- видаляє відкладення в інжекторній системі - запобігає їх повторній появі - відновлює динамічний потенціал вашого авто Shell V-Power Diesel активно очищує інжектор, що допомагає йому безперервно забезпечувати нормальне згоряння пального. http://www.shell.ua/home/content/ukr...vpower/diesel/ Кто уже лил? Не стесняемся, делимся отзывами... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.10.2009, 21:04 | #3 |
Re: Shell V-Power Diesel
Мозирьська соляра з присадками. За ту ціну що на неї виставили поволі задумаєшся: "А смисл?!.." Тоді вже просто заправлятися на УТН чи на АНП і час від часу лляти присадки... При різниці в 0,8-1 грн. ще не виникало сумнівів до якої колонки під'їзжати. Тепер же потрібно буде боротися із своїм внутрішнім голосом-скупердяєм
Проста Євросоляра мене і так цілком влаштовувала. Моя думка така, що цим "феррарістам", як вони себе називають, просто захотілось побільше бабла зрубати на популярному паливі. Нехай зроблять альтернативу і залишать на АЗС білоруську та литовську соляру без присадок. PS: Поки 1:0 на користь мого внутрішнього голосу. Останній раз доливав на АНП десяток літрів |
|
Последний раз редактировалось alexwizard; 01.11.2009 в 18:28. |
|
26.10.2009, 14:24 | #4 |
Заправился вчера этим Shell V-Power Diesel. Каких-либо изменений в поведении авто не вижу. Я правда, держу в баке как минимум 30 литров (чтоб разбавить поганый дизель, если что...). Поэтому Shell V-Power Diesel я смешал с другими Евродизелями с Гепарда и оранжевой ТНК.
Но вот что смутило в Шеле. На кассе АЗС Шелл вывешен прайс на топливо. Возле каждой позиции в том прайсе указан ДСТУ, которому соответствует топливо. Например, напротив обыкновенного дизеля стоит ДСТУ хххх:99 - все честно - соляра с большим содержанием серы. А вот напротив Shell V-Power Diesel я не увидел ДСТУ 4840:2007 (евродизель). Вместо ДСТУ там стоит ТУ. Но ТУ - это внутренние Тех Условия самого Шела. А это может быть все что угодно... |
|
26.10.2009, 19:07 | #5 |
denrad, да, так не поймешь. В идеале - нужно залить бак и выкатать, посмотреть на расход. Может со временем созрею сам.
|
|
27.10.2009, 00:38 | #6 |
Думаю надо посмотреть не только на расход но и по прошествии н-тисяч км заглянуть в движок и посмотреть действительно присадка не позволяет появится отложениям или ...
|
|
27.10.2009, 07:59 | #7 |
garbuz, безусловно, просто если разницы по расходу не будет, то дешевле присадки самому лить. В разы дешевле.
|
|
27.10.2009, 15:05 | #8 |
|
|
27.10.2009, 15:41 | #9 | |||||||||||||||||||||||
А ты же говорил что не веришь я про добавку адизоль.........а он умеет тоже самое........ А как появляется соляра с уже дополнительными добавками и присадками так тут как тут......... вера появляется Всё это маркетинговый ход дабы избавить потребителя от лишней мороки с присадками и повысить доверие к солярке)))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 27.10.2009 в 15:44. |
||||||||||||||||||||||||
27.10.2009, 18:35 | #10 |
|
|
|
Метки |
diesel, shell, v-power |