06.06.2011, 01:33 | #1 |
Не работает поиск по форуму
Это только у меня так? пробовал в опере и хроме, постоянно пишет - нет совпадений, что бы не писал.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.06.2011, 13:46 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Не работает поиск по форуму
К сожалению - не только у Вас. И это прискорбно |
||||||||||||||||||||||||
06.06.2011, 15:01 | #3 |
Прискорбно то, что форум заброшен.
Ни поиска, ни оформления (что это за vBulletin вместо нашего лого? и уже давно!), исчезают полезные мелочи (типа Спасибо) и т.п. Тот же поиск по 4 цифрам номера (например, поиск авто по номеру в ветке Фа-Фа) выдает "Указанные слова или слишком часто используются, либо слишком длинные, либо слишком короткие, поэтому они были исключены из поиска". А почему? Раньше искалось... Чем дальше, тем больше неудобств и меньше интереса к работе форума у его хозяев. Увы. |
|
06.06.2011, 15:15 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Да,именно так. А чего стоит форум без фотографий и вложений?? Была копилка знаний - сейчас же просто флудильня. Полезной информации в результате практически ноль - и не найти,и не разглядеть. З.Ы. лично моих фото с описаниями работ около двух сотен,БЫЛО. И смею думать-все БЫЛИ полезные... |
||||||||||||||||||||||||
06.06.2011, 15:24 | #5 |
mr.Stealth, думаю, не варто так переживати. Те що малюнків не видно не значить що вони зникли. Очевидно, що адміни сайту вирішили вимкнути малюнки (як і всі інші аттачі) та пошук для зменшення навантаження на сайт, тепер сайт якось працює. Питання у тому, наскільки тимчасовим є цей захід.
|
|
06.06.2011, 15:51 | #6 |
Многие другие сайты аналогичной тематики и картинки поддерживают, и видео, и поиск работает, и оформлены как надо, и посещаемость не меньше. И что самое удивительное - работают на "ура" и без проблем. Тут скорее "тимчасовий захід" плавно перешел в нежелание что-то делать (или хотя бы вернуть в былое рабочее состояние). С прискорбием это приходится констатировать... |
|
06.06.2011, 16:10 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Да,это и беспокоит - чтоб не стало постоянным. После первой революции мы потеряли очень много постоянных (и деятельных) членов клуба - об этом мне говорили люди не раз в телефонных разговорах. Опять же,после этого на форуме так и не вернулись некоторые интересные фишки. После второй революции (переезда) пропали картинки - ценный источник информации и я сожалею о том,что не могу теперь пройтись по старым темам - там были очень интересные вещи. То есть фактически,на время всех этих пертурбаций форум лично для меня перестал быть интересен в плане "посмотреть" Да и в плане "показать" - тоже как-то недоверие растёт... Сейчас пошла волна новых (вторых-третьих) владельцев Хюндаев. И что же они видят на форуме - ДА НИЧЕГО!!! Поиска нет,информации нет - всё,что мы переговорили,обсудили и выдали на-гора как квинтэссенцию опыта - им,новеньким - недоступно. В результате по третьему-четвёртому разу поднимаются одни и те же вопросы,даются одни и те же ответы. Флуд. Если и появятся картинки (старые),они уже будут погребены под слоем новых тем |
||||||||||||||||||||||||
07.06.2011, 11:08 | #8 |
|
|
07.06.2011, 13:55 | #10 |
Дааа, похоже , народ дружно "свалил" куда-то....даже КУМ перестал замечания делать. " Мы друг о друге стали меньше знать-ану, скорей верните нам соседа!!!"
|
|