06.08.2012, 17:41 | #1 |
Бензонасос сгорел
Намедни выбрались с семьёй на дачу. В дороге сделал остановку, а когда снова завелся, машинка через 5 метров благополучно заглохла. Дотащились на галстуке до дачи и зарылись с отцом в капот. Пересмотрели-перекрутили-перепробовали-перенюхали все что можно - ничего! Перетыкали все продохранители - ничего..... Сидя в салоне я понял, что при включении аккума не слышно звука бензонасоса. Вытащили его и двинули в Киев.
Официалы сказали, что проверить бензонасос без машины не смогут, а новый предложили за почти 2000 грн!!! А в сборе за весь агрегат захотели 3100 грн!!! Звонил на сервис в Бортничи и на Гринченка. Вот в этом магазине на Виноградаре http://ceed.org.ua/forum/32-9146-1 мне предложили Бошевский насос за 520 грн. Здесь же на СТО ребята протестили мой бензонасос (никто и не заикнулся, что им для этого нужна ВСЯ машина) - он никак не отреагировал, соответственно - умер.... Решили ставить Бош. На сгоревшем насосе красовалась надпись "made in india", теперь же стоит "made in germany"! За работу взяли 100 грн. Итого, вся беда обошлась в 620 грн. Вернулись с насосом на дачу, собрали и..... ожила радимая! Работой мастеров на СТО на Виноградаре остался доволен. З.Ы. Если кто не вкурсе (как я раньше), советую не выкатывать весь бензин до лампочки, особенно в летнюю жару, бензонасос в нем охлаждается. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|