21.07.2011, 21:42 | #1 |
Вопросы по установке 2din магнитолы и камеры заднего вида
Привет!
1) Хочу заменить штатную магнитолу на 2 din с gps и другими плюшками. Они 2 din вообще стандартные по размеру или надо подбирать размеры? Если ставили то посоветуйте модель в которой норм. работают карты для Украины вместе с музыкой. 2) Куда переносили датчики крут.момента/расхода/вольтметра? Видел на одной фоте, что ставили слева от руля, как они вообще называются? для поиска на ebay 3) Камеру заднего вида, если ставить правее от номера поможет при выезде? А то же никуя не видно, из-за задней стойки)) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.07.2011, 22:47 | #2 |
Re: Вопросы по установке 2din магнитолы и камеры заднего вида
2-а дин стандартные все. Это как 1-дин только два
Магнитолу ставь нормальную известного бренда но не Китайскую. Т.е. мож и сделанную в Китае но известным брендом, а не абибасом. Не реплику. Родные датчики с панели в мусор, они показывают температуру на Марсе, Луне и время в Зимбабве. Это не Дефи или Апекси. Хочеш датчики купи нормальные фирменные будет стоить не дешево но они работают (не Китай). Хочешь оставить родные поставь их в стойку на края, будет зачетно. С такими ценами на бенз прикольно будет смотреться датчик расхода прям на рулевой колонке. Камеру посредине зачем на право или налево тебе ж все надо видеть и справа и слева. Попробуй в личинку замка ляды будет прикольно. |
|
27.07.2011, 12:21 | #3 |
thx! Хотя интернеты пишут что размер 2din у разных производителей немного отличается, ну да ладно я пока все это отложил)) лучше на отдых потратить
|
|
12.02.2012, 21:30 | #4 |
Привет могу подсказать с головным где какую (проверенную модель)взять захочешь новую или б.у с гарантией подешевле а в днепре еще и установят.
Мой интерес родная штатная голова (продаю свою не хочу отдавать навороченную голову с машиной ) Дай знать или отдашь продашь штатную голову . |
|
Метки |
2din, gps, камера, магнитола |