28.08.2010, 20:48 | #1 |
Закрилася машина, а разом з нею і ключі
Всім привіт! Склалася дуже не приємна ситуація. навіть не питайтеся як :(( Одним словом попа. Короче получилося так, що закрилася машина, а разом з нею і ключі, при чому запасні також :( Як відкрити, поможіть, може хтось стикався. Є варіанти крім "Ведмижатніка" або "розбивання стікла". Сигналка Шеріф, вроді 945. Хтось щось підкаже?
|
|
|
|
28.08.2010, 22:39 | #3 |
Re: Допоможіть з проблемою!!!
1) заказать дополнительный ключ у официалов
2) если зазор между боковым стеклом и дверью позволяет просунуть проволоку - оторвать нижнюю часть уплотнителя и проволкой попытаться оттянуть тягу 3) оторвать уплотнитель задней "форточки", вынуть ее, и изнутри открыть дверь |
|
28.08.2010, 22:57 | #4 |
1. Другий брилок також в машині :(
2. Ключ в офіціалів заказати - 2 тижня. По знайомству - тиждень, і дорого дуже!!!! 3. Зазор позволить таке зробити? 4. Задню форточку реально зняти? P.S. Справа в тому, що я не біля машини!!!! Я в Криму, дав кататися машину батькові, вот і начудив!!! Був би на місці то шось рішилося б! А так треба як кажуть "на хлопський розум". |
|
28.08.2010, 23:03 | #6 |
Найди ещё одного хьюндая. Акцента или елантру и возьми у них ключ. Попробуй каждый замок с разными вариантами (не доконца засунуть ключ, дёргать вверх и вниз, подстукивать ключ и пытатся провернуть). Я чуть не поседел когда закрыл работающую машину с ключами в замке. Благо рядом была елантра и через 2 минуты я открыл багажник и залез в салон. Удачи!
|
|
28.08.2010, 23:07 | #7 |
Те кто занимаются изготовлением ключей , имеется в виду профессионалы , откроют без проблем и всяких царапин . Они знают как какие замки открываются . Думаю там в городе такие должны быть . Удачи .
|
|
29.08.2010, 09:47 | #8 |
На разі спасибі. Буду пробувати. Проблема в тому, що машина стоїть в гаражі в селі, за 60 км. від міста, і всі ключники відмовляються їхати, або їхати за купу грошей!
Поробую підібрати ключі. |
|
29.08.2010, 12:28 | #9 |
Есть вариант открыть багажник, если ключи там то может помочь, или если не защелкнуты сидения, то потом можно пролезть в салон. Можно вызвать спецов по горячей линии, сам пробовал - назвали цену в 400 грн. (вообще, насколько я понял, цена зависит от того как далеко им добираться до машины). Про багажник если что напишу в личку.
|
|
29.08.2010, 13:05 | #10 |
Vovochka, в комплектации машины указано " Аварийное открытие центрального замка " попробуй у оффов узнать как это притворить в жизнь , не зря ж наверно написано . Ну и не забудь отписаться .
|
|