11.03.2010, 11:56 | #1 |
Отзывы СТО Царапин.нет (локальная покраска)
Ребята, кто, что слышал, пользовался их услугами, оставляйте отзывы.
Хочу к ним обратиться по локальной покраске, счёсы на крыле. Заранее благодарю. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.03.2010, 12:04 | #2 |
Re: Отзывы СТО Царапин.нет (локальная покраска)
может skolov.net ? Оно на Набережной?
|
|
11.03.2010, 12:10 | #3 | |||||||||||||||||||||||
skolov.net тоже есть СТО, а это http://carapin.net.ua/ у них 3 СТО по Киеву. |
||||||||||||||||||||||||
11.03.2010, 12:30 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Насчёт отзывов не помогу, а вот просьба есть: как отремонтируешься отпиши где и почём делал, как качественно сделали, мона с фотками даже. А то у меня тоже есть пару счёсов и мелких царапин, думаю ближе к маю искать где бы покрасили/отполировали. Заранее спс |
||||||||||||||||||||||||
11.03.2010, 12:36 | #5 |
ОК! отпишусь. Да и по поводу http://skolov.net. и http://carapin.net.ua это наверное одно и тоже, адрес СТО на Березняковской 21-б и там, и там. |
|
12.03.2010, 11:19 | #6 |
Раньше эта контора называлась Чипс Эвэй ,а по ней отзывов хоть отбавляй ,сам там подкрашивался ,правда давно ,пару раз ,сделали все тогда быстро и качественно.
|
|
12.03.2010, 11:29 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Таких СТО по Киеву много, которые используют эту технологию Чипс Эвэй, но называются все по разному, возможно там и специалисты разного уровня,а есть и отдельно сеть СТО Чипс Эвэй. |
||||||||||||||||||||||||
12.03.2010, 14:57 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Только почему то там где был Чипс эвэй ,теперь находится Царапин нет,то ли это так сейчас стало модно чтоб был один бренд и много фирм ,то ли они просто занялись ,как пишется на ихнем сайте ,франчайзингом (Франчайзинг – это способ организации бизнеса, при котором компания-владелец (франчайзер) передает независимому бизнесмену или компании (франчайзи) право на продажу товаров и услуг этой компании в обмен на обязательство франчайзи продавать эти товары или услуги) |
||||||||||||||||||||||||
12.03.2010, 15:11 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Нет, я не засланный козачёк Ни там, ни там. И далеко с таким родом деятельности я не связан. Немного попал, поцарапал воротами крыло. Вот теперь и ищу, где бы его закрасить и не нарваться на делитантов, а то их много, все вроди как одинаковые, а всеравно, я так думаю, СТО-СТО рознь. Вот и интересуюсь куда мне лучше поехать делать машинку, на какое СТО. |
||||||||||||||||||||||||