26.08.2009, 11:09 | #1 |
АвтоКлубные встречи. Предложение от БМВ Клуба.
Харьковский филиал БМВ клуба высказал гениальную по простоте мысль, имея общие цели и формат клубных встреч, почему бы максимально их не совместить.
Предлагается выбрать на холодное время года: достаточно большую, освещенную, чистую площадку, очищенную от снега, оборудованную кафе с удобным подъездом в черте города. Удобное время, НЕ пн, птн, сб, вс, НЕ рабочее время Встречаемся каждый своим Клубом, параллельно знакомимся с другими Клубами, близкими по духу аудиофилами, дрифтерами, пивоманами. Через пол года человек, даже далекий от интернета, будет знать, где найти себе клуб по духу, так как такие встречи не пройдут не замечено для города. Дядя Фара предварительно заручился поддержкой КАРАВАНА на Салтовке. Условие: безопасность окружающих и утилизация за собой мусора. Предлагаем обсудить на форумах. Пофлудить можно на специально созданной ветке Союза Автоклубов Союз Автоклубов |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.08.2009, 11:44 | #2 |
Re: АвтоКлубные встречи. Предложение от БМВ Клуба.
Я очень ЗА . Тем более , что в субботу будучу на дне рождения я познакомился с представителем BMW клуба . Очень даже Я переговорю с Дядей Фарой , надо только определиться с местом .
|
|
31.08.2009, 13:12 | #3 |
Отличное предложение, надо подумать, где сделать подобное в Донецке
|
|
07.09.2009, 11:30 | #4 |
АДНАЗНАЧНА ЗА!!! Караван конечно неплохо... только далековато для меня
|
|
13.09.2009, 08:26 | #6 |
|
|
14.09.2009, 10:26 | #7 |
действительно, что это я
|
|
20.09.2009, 00:26 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Попробовать нужно. У Каравана и Дафи развязка просторнее чем у Биллы23авг. Но клубная встреча погибнет как элемент привязанный к марке автомобиля. Это что будет? Встречи любителей средств передвижения? Или кого больше собралось... Психологических границ у людей по теме мы и они, лучше-хуже, дорого-дешево уже нет? Вокруг какой идеи будет происходить сплочение? Да и свой стиль надо держать. А в гости - не в приймы. |
||||||||||||||||||||||||
20.09.2009, 09:26 | #9 |
Мониторинг большинства форумов показал
принципиально все за но не чаще чем раз в квартал как раз для того что бы не потерять аромат эксклюзивности клуба без особой помпы и шумихи идея перенесена из за обилия мероприятий сентября да и октября турнир по боулингу межклубный 10-10-09 день автомобилиста 25-10-09 слалом межклубный 17-10-09 автопарад (24-25) в полтаве |
|