Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.03.2010, 22:23 | #2 |
Re: Предпродажная подготовка?
В певую очередь, придирчиво осмотри весь кузов, особенно лакокрас, желательно не сам, и желательно при солнечной погоде. Потом, если ты ставил в салоне допы, т.е. магнитола, сигналка и т.д. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверь работу электрооборудования, в том числе прикуриватель и розетку, а то я многое потом заставлял доблесных дятлов-электриков из УА-холдинга переделывать, подсказывая этим долбням что да как.
Такие вещи как защита двигла, доводчик стёкол, и тонировку лучше и дешевле ставить на стороне или самому. |
|
27.03.2010, 22:36 | #3 |
Естественно все технологические жидкости, ну и всякие мелочи: прикуриватель, заглушки, зажимы для стаканов и т.д. - чтоб все было на месте. После того как заберёшь машину советую заехать на ближайшую шиномонтажку, проверить давление.
|
|
27.03.2010, 22:45 | #5 |
Да, вымыть машину они обязаны, но надо заранее придупредить когда ты придёшь забирать машину. А то я пришел на день раньше (чем договаривались) забирать машину, то отдали грязную. Правда предлогали подождать, чтоб они помыли, но я спешил.
|
|
28.03.2010, 00:55 | #6 | |||||||||||||||||||||||
этот вопрос для тебя должен быть последним... В случае чего - сам помоешь... я так и сделал... Советую сделать в салоне антикор кузова... и поставить сразу защиту двигла (можно не в салоне, как советуют... но сразу же...) дороги сейчас еще те... полигон епт... |
||||||||||||||||||||||||
28.03.2010, 10:56 | #7 |
MONOLIT, Машина должна быть помыта для нормального осмотра на предмет наличия дефектов лакокрасочного покрытия. А если царапины или потертости под грязью? Или акт приемки автомобиля неглядя подписывал?
|
|
12.09.2010, 18:00 | #8 |
Совет от автодилера!
Осмотрите кузов и салон, обратите внимание на шины и чистоту выхлопной трубы, передние тормозные диски! К сожалению дилеры часто перегоняют автомобили по городу и иногда делают тест драйв! Менеджеры ребята молодые и азартные, сидят целый день в офисе, вот и пар выпускают! Однажды попросил сделать тест автомобиля и с дуру поинтересовался как тянет мотор, не слабоват ли 1.6-122л.с. для кузова Еlantra!Так менеджер С* в течении 5 минут выкручивал двигатель до упора на каждой передаче, мотор ревел, шины горели, машина дрифтовала на поворотах! И это на новой необкатанной машине в официальной сети! Когда я поинтересовался часто он так ездит, то ответ просто поразил! "Если бы это была Cоната или Грандьер" то он показал бы просто класс!!! Вот и смотрите внимательно, а то авто уже нужно чинить, а не обкатывать! Всем удачи! |
|
19.09.2010, 18:10 | #9 |
фига себе( |
|