|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так. . .Вообщем купил ету машину за неимением средств на Лантру.Никто не хоел брать как месяц.Та ладно.Жаль не вел журнал сразу.Много связанно с "камфоркой".Пробег 262129.До 100000 катайся проблем нет.
130000-Заглох в дороге,проклял всех корейцев.Лопнул ГРМ.Погнуло клапана.Простой машины 2 месяца.На 80000 тыс.на сервисе провтыкали замену ремня,до гарантийки 20000 типа выскочит.А я вскочил.
|
|
|
|
|
|
Баловал резиной Good Year.И наступил кризис в стране,пришлось один раз залить 76,чтоб доехать.Зима,ноябрь 2008,страна без газа.Доехал до стоянки и переночевала ночь,утром начал заводить -14*,и под капотом так ВЗОРВАЛОСЬ что капот на лобовом стекле,люди на землю попадали.И я без дара речи.Смотрю инжектора НЕТ.Разорвало на мелкие кусочки,аж до самой головки и до воздушного фильтра.На разборке нет,в магазинах не беруться,корче бывший ЗЕКА,склею плати 400$.Начались перебои в работе,потсос воздуха,холостые 2000,бензин дорогой.И предложение Ю.Тимошенко на альтернативные виды топлива.У меня свой вилочный погрузчик на газу пропан.он может на газу а я нет?вообщем пепеставил оборудование,бытовой балон газа в багажнике.убежал от диковиных торещин для бензина,короче переоборудование прошло на ура,затрат 0,економия в 2.5 раз.назвал машину "камфорка"