|
Результаты опроса: Оптика-глазки: нравится такое на санте или нет | |||
Да | 6 | 100.00% | |
Нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
18.07.2008, 11:56 | #1 |
оптика - глазки
Привет!
Вот понравились такие "глазки" на санте. Собственно опрос: нравиццо/ не нравиццо А возможно уже кто-то ставил уже такое!? В общем - интересует общественное мнение. Детали тут: http://www.doctc.com/bemarket/shop/i...code=126105000 |
|
Santa Fe New, 2.7 AT, Ebony Black Последний раз редактировалось santa-kvn; 18.07.2008 в 12:03. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.07.2008, 14:14 | #2 |
Ответ: оптика - глазки
проголосовал за да , но добавлю ,
я за габарит , но только не жёлтый как на фото , а за белый , а раз придётся разбирать фару то всё покрасить в чёрный цвет , я планирую так сделать , но только без диодов )), а как на фото |
|
Всем превед ! Последний раз редактировалось cosmo; 18.07.2008 в 14:16. |
|
18.07.2008, 14:23 | #3 |
Я имел ввиду кружечки типа Ангельских Глаз, то, что ресничка на этой фото тоже диодная - то смотреть не нужно. |
|
18.07.2008, 15:33 | #5 |
Смотрятся прикольно! Проголосовал "да"! Только как я понял, при включеном свете, эфект будет равен практически нулю! Ну и цена интересует?
Удачи всем! |
|
18.07.2008, 16:20 | #6 |
|
|
18.07.2008, 16:25 | #7 |
|
|
18.07.2008, 16:46 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Наверно по всем вопросам сразу: 1. Если включить ближний, то наверно будет все белое, т.е. глазок видно не будет. 2. Нашел только на том сайте (ссылка в первом посте). У них (в Корее) цена: 54$ за два глазика. еще нашел на http://www.koreanautoimports.com/sto...roducts_id=445 Но там цена уже 100$ за два глазика + 100 за еще два в дальний. 3. На коравто.ком пока каникулы. Поэтому цену реальную пока не знаю. 4. Хочу заказать себе на ближний, т.е. по одному на фару, а не по два как на картинке. 5. Вживую я такого на санте не видел. У меня самый важный вопрос: как этот кругляшек с диодами попадает в фару, т.е. как его ставить, фара то не разборная... так что пока узнаю инфу, и заодно спрошаю общественного мнения - а стоит-ли.. Также на фото показана другая фара, в моей фаре для ближнего - линза, - влияет это или нет - пока не знаю. |
||||||||||||||||||||||||
18.07.2008, 17:00 | #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И я об этом!
Цена приемлемая!
Знаю! Но думаю есть смысл дождаться их цены, может быть поинтересней, у них скидки начиная со второй позиции!
А может на дальний практичнее будет? Его будет видно при включенном ближнем, а дальний все равно практически только за городом!
Этот вопрос может стать камнем предкновения! Дай Бог что-бы не так! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.07.2008, 17:08 | #10 |
чтоб их туда засунуть нада разбирать фару с помощью фена , рекомендую делать это не самому , а доверится тем людям которые такое делали ,
по своему опыту разборки фар на предыдущей машине , хочу сказать что когда фару разберут , обязательно нада убрать весь старый герметик , и садить на новый силиконовый специальный для фар на рынке стоит 30 грн , хватает на 2 фары как раз , если этого не сделать то фары буду потеть не подетски и придётся снова разбирать и переделывать )) поверте -этап уже проходился )) будет свободный день обязательно поеду делать чёрные фары , но без ангельских глазок ) |
|