31.01.2011, 22:46 | #1 |
попал!!!!!!!!!
Как-то на выходные поехал я к куму в славный город Ровно. Время провел отлично и уже собрался уезжать, открыл с пульта багажник сложил сумки, дубленку, багажник закрыл со всеми попрощался и понял что ключи остались в кармане дубленки. Машина закрыта, ключи в багажнике, я в Ровно, запасные ключи в Киеве, время 15:00, завтра на работу. Что делать?????????? Позвонил в контору по аварийному вскрытию замков, цена -- 100 у.е. Расстроился, решил прозвонить разборки и уточнить что дешевле стоит: разбить пасажирское переднее стекло или сломать замок на багажник. Стекло отпало сразу т.к. на улице зима -8, а ехать 350 км. домой, по замку рука не поднималась (люблю я свою машину). В конце концов кум вызвонил двух кулибиных. Приехали ребята. Из инструмента имея: ремень безопасности, отвертку, кусок проволоки. Такого я еще не видел. Машину вскрыли за три минуты без единой царапины и повреждения. Ремень безопасности завели под резинку верхнего угла водительской двери, оттянули угол. Между дверью и кузовом вставили ручкой отвертку. Спокойно проволокой открыли дверь. Это удовольствие стоило 50 грн. Вот такие дела. Может кому-то пригодиться.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.02.2011, 19:47 | #3 |
Re: попал!!!!!!!!!
|
|
17.08.2011, 16:01 | #4 |
А нажать проволокой кнопку разблокировки дверей (находится на ручке водительской двери между джойстиком регулировки зеркал и кнопками стеклоподъемников)? Кажется так проще, чем цеплятся за почти круглый фиксатор...
|
|
17.08.2011, 19:52 | #5 |
|
|
18.08.2011, 11:48 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Ну может быть... я не пробовал к счастью... Так, предположение высказал... У меня вообще брелок сигналки ВСЕГДА висит на поясе на карабине отдельно от ключа зажигания.... поэтому закрыть брелок в авто - разве только что со штанами... Ключ зажигания и брелки сигналок на одном кольце не висят никогда... |
||||||||||||||||||||||||
18.08.2011, 12:11 | #8 |
У меня на сигналке вообще для этого есть функция, по стеклу настукиваешь код для активации нужного режима, а потом настукиваешь поочерёдно цифры кода открытия и машина открывается! Удобно приехал на пляж, натянул плавки, кинул полотенце на плечо, всё остальное включая ключи положил в машину, она закрылась, а ты купатся не боясь за свои пожитки что пока ты плаваешь ктото их растащит, а потом к машине и таким вот способом её открываешь.
|
|
19.08.2011, 09:24 | #10 | |||||||||||||||||||||||
И я с этим вопросом. Удобно однако, повернулся к избушке-автушке передом, понастукивал там чево-то, а она раз и открылась. Как в сказке. Главное чтобы эти позывные сторонние лица не услышали, а то последующее пляжное купание может стать последним выездом на данном авто. |
||||||||||||||||||||||||