01.09.2009, 10:38 | #1 |
Всеукраинская акция hyundai-clubа - "Чисте місто"!
Друзья!
Мы уже давно обсуждали необходимость проведения такой акции в родной Полтаве. Наши столичные одноклубники тоже созрели на такое мероприятие. Я предложил провести такую акцию всем клубом, во всех регионах. Я уверен, что Вы меня поддержите. Другие регионы думаю тоже подхватят эту идею. Для начала нам необходимо определить место, которое мы клубом приведём в порядок. Время и дату будем определять совместно с клубом. Тема обсуждается здесь. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.09.2009, 10:44 | #2 |
Re: Всеукраинская акция hyundai-clubа - "Чисте місто"!
Наверное, будет правильней, что бы каждая ветка у себя определила место, а сюда окончательный вариант вынести
|
|
01.09.2009, 11:02 | #3 |
место выбирать как по мне то нужно такое что бы не подчинялось муниципальным территориям ибо у нас и так вроде бы все кто приезджает в гости говорить что город очень чистый. Я не знаю как там дела на общественном пляже но говорят что там очень грязно может с него и начать.
|
|
01.09.2009, 11:53 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Согласен.
Давайте любые предложения. Итак первый вариант - городской пляж. Чем больше вариантов, тем лучше. Потом проедем, всё посмотрим и опредилимся окончательно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.09.2009, 12:37 | #6 |
Территория прилегающая к областному ГАИ - этот вариант рассматривать будем
|
|
01.09.2009, 12:49 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Да, там кругом "мусор"... который отбиваться может. Я думаю лучше обратить внимание на дендропарк или Павленковский парк. Незнаю как сейчас, а раньше там было очень грязно. Предлагаю тем, у гого будет свободное время, покататься по окраинам Полтавы, в центре и так чисто. п.с. Я смогу только на выходных. |
||||||||||||||||||||||||
02.09.2009, 14:49 | #8 |
Было грязно по обочинам дороги между Половками и Садами-1 , а ещё, по объездной вокруг Садов-3, как ехать на 1-ую гор.больницу.
|
|
15.09.2009, 21:29 | #9 |
мне кажется можно какое-то место из предложенных в городе приаккуратить (мне тоже нравится возле ГАИ с точки зрения пиара), потом продолжить мероприятие "отмыванием" в сауне (есть хорошие варианты) с умеренным количеством пива или чая
|
|
16.09.2009, 16:20 | #10 |
Идея с ГАИ нравится, вот только как к этому отнесутся сами гаишники?Может их надо предупредить заранее,а то испугаются ... А испуганный гаишник-сами знаете к чему привести может...зачем нам эти проблемы...За прекрасную идею с баней и пивом особое "спасибо"... БУДУ
|
|
|