23.11.2008, 14:43 | #1 |
А что с ходовой, так сказать, в целом???
Какие будут отзывы по ходовой в целом!!!?
Кто - что менял, сколько выхаживают расходники!!!? И вообще насколько надёжная наша ходовая??? |
|
|
|
09.01.2018, 11:45 | #2 |
хоть вопрос и старый но ответ единственный.Туксон создавался для Американского рынка.Гавеные дороги там не предполагались.А посему передок как у многих однокласниках маферсон.ПРОСТОТА единственное достоинство.Задняя подвеска с моей точки зрения полное гавно.Потому как Макферсон.достаточно одного пробоя подвески и вы обладатель кучи проблем связанных с подгибанием амортстойки .И как доказательство моих слов на новой генерации Туксонов более менее достойная задняя подвеска .А в остальном достойный авто прост вынослив \без убитых дорог\ ремонтопригоден .Сам катаюсь третий год и кроме подвески \после убитых дорог\проблем нет.
|
|
18.02.2018, 17:01 | #3 |
Полное г-но ходовая, пробег 120 000 км ступичные подшипники поменял все четыри по два раза,передние сайлентблоки,рулевая рейка менялись сальники,пердние стойки,опорные подшипники,задние пружины, подвесной подшипник кардана,подшипник муфты включения полного привода,плюс до этого не поменял еще сальник в заднем мосту, течет масло муфту. Атак все офигенно!
|
|