12.09.2008, 10:17 | #1 |
Небольшая вибрация!!!
Заметил недавно ( думаю вряд ли что мне кажеться) , если трогаться плавно, постепенно ( без быстрого старта со светофора) то ощущается небольшая вибрация двигателя. И тоже самое заметил когда перехожу с повышенной на пониженую, в момент когда отпускаю сцепление то двигатель как будто вздрагивает. Заметил что на холостом если газонуть в районе 2000-2500 об. тоже происходит вибрация, которая ощутима даже через сидение.Может кто-то замечал такое или что-то похожее???
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.09.2008, 10:48 | #3 |
Ответ: Небольшая вибрация!!!
пробег десять тысяч, вибрацию заметил недавно. плюс ещё добавилась совсем неприятная мелочь, когда полностью утапливаешь педаль сцепления в районе коробке раздаётся тихий стучок, позвонив официалам онисказали что это ксорее всего выжимной, ужос.
|
|
15.09.2008, 11:28 | #4 |
Скорее всего что ето выжимной! Но пусть официалы хорошо зделают полную диагностику! Не переживай, гарантия рулит!
|
|
19.09.2008, 10:52 | #7 |
на диск сцепления гарантия не распространяеться, это написано в гарантии, а вот про корзину и выжимной подшипник ничего не сказано.
|
|
08.10.2009, 14:59 | #8 |
Re: Небольшая вибрация!!!
Как я посмотрю не один я такой с этой долбаной вибрацией.
Система усугубляется так как у меня автомат. Если климат включен и коробка в положении D или R сидеть в машине не возможно. Был раз пять на сервисе - всегда один ответ чек не горит значит все впорядке. Сегодня написал заявление на гарантийный ремонт и жду от них акта о выявлении недостатков. У кого подобные явления наблюдаются отзовитесь. Кто и как боролся с этим? |
|
08.10.2009, 22:50 | #9 |
Вибрация на х\х-нормальное явление,т.к. ЭБУ максимально обедняет смесь для экономии топлива.У тебя АТ,значит проблем с сцеплением нет. Вначале попробуй снять клейму ак.и переобучи машинку более агрессивной ездой(резкий старт,парочка к-даунов..).На время должно помочь.Если вибрация останется-меняй свечи.И вообще, двиглу нужно почаще давать прос...ться,особенно после городских пробок и тянучек |
|
08.10.2009, 23:45 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Меня достала эта вибрация. Это ненормальное явление. Представьте европейца или америкоса с вибростулом под попой. И почему ее не было до 12000 лично у меня. Я общался с инженером с ХМУ - у Вас мощный двигатель - какие вибрации могут быть. Просто все сервисмены как я смотрю держат нас за лохов и методы диагностики , ремонта и ослуживания перекочевали с Ваза. такими темпами и хундай станет тандаем. Грубо - но я сужу по отношению к себе и большому опыту общения. И сервисмены в виду всеже не большой еще конкуренции чуствуют БОГами. Ну а инженеры по гарантии ... |
||||||||||||||||||||||||
|