07.06.2008, 10:34 | #1 |
Установка сигнализации самостоятельно
Кто-то ставил сигнализацию самостоятельно?
хотелось бы обсудить некоторые детали. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.06.2008, 23:05 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Установка сигнализации самостоятельно
Где установили блок управления, пейджер обратной связи? Где подключили концевики, центральный замок, какие цепи блокировали. Я планирую подлючиться на боковой стойке возле ног водителя. Там согласно схем там есть большой клемник, куда сводяться все жгуты. |
||||||||||||||||||||||||
30.06.2008, 22:24 | #4 |
sanjk и nsuprun - спасибо за помощь! Хорошо что есть отзывчивые люди!
Установил сам сигналку, интерфейс стеклоподъемников, замок багажника- так что могу теперь и сам могу подсказывать |
|
18.09.2008, 00:30 | #5 |
Помогите плз.
Поставили самостоятельно 950 шерифа, подключили турботаймер,работает. Но есть одно но... нужен провод давления масла в системе для того, чтобы адекватно включалось-выключалось зажигание(для корректной работы турботаймера) подскажите, где его искать? p.s. двиг дизель. |
|
18.09.2008, 13:40 | #6 |
http://www.signalka.kiev.ua/newsdesk...ewsdesk_id=113 и http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=370 может быть кому то пригодится
|
|
18.09.2008, 16:22 | #7 |
Dr_Andy,
Постой, у меня тоже дизель, и я тоже ставил себе турботаймер (даёт поработать некоторое время двигателю после того как затянут ручник и вытянут ключ из замка зажигания), так вот зачем тебе давление масла ? gmaxuta, лучше ставь не на официальной - и дешевле в раза 2, и никаких вопросов по гарантии не возникнет. |
|
18.09.2008, 19:10 | #8 | |||||||||||||||||||||||
если не подключить провод сигнализирующий о работе двигателя (давление масла, генератор и т.п.) то турботаймер будет включаться при каждом включении питания авто, даже если не заводить двигатель! В практике это должно выглядеть так: провернул ключ, загорелась приборка, завёл двиг, сигналка поняла что двиг заведен(от вышеупомянутого провода) и при постановке на охрану сработает турботаймер! У меня выглядит пока так: если провернуть ключ, приборка заработает и не заводить двиг, то турботаймер будет держать включенной бортовую сеть заданное время(например минуту) при выключеном двигателе! А хочу чтоб если машину не заводил, но включал приборку, при вытягивании ключа она гаснет. еле осилил... |
||||||||||||||||||||||||
18.09.2008, 19:21 | #9 | |||||||||||||||||||||||
то что ответили мне на запрос: «Черный список». (Black list) Sheriff – вся линейка (all models ). кроме (not) Sheriff 950, 1060 APS-75 Challenger 5000i Mongoose – вся линейка (all models ) Top Guard – DE-050M4, DE-120L1 Pantera вся линейка (all models ) Alligator вся линейка (all models ) Jaguar - вся линейка (all models ) KGB - вся линейка (all models ) Tiger Evolution Tiger Evolution plus Magnum 150 Magnum 160 Magnum 170 Magnum 190 "Белый список" (White list) Cobra – вся линейка (all models ) Spider GSM Scher-Khan 3,5,6,7,8 Top Guard DE-420, DE-720, DE-920 Centurion Xanadu Cenmax VIGILANT Star Line - вся линейка (all models ) Pandora DeLuxe 1000i, 1500i, 2000, 2100 Системы штатных брелков ( все устойчивы к код грабару ) Nissan Qashqai, Suzuki Swift, Honda HR-V, Toyota Camry 2005, Ford Focus, Mazda CX-7, Renault Scenic Я не против таких тестов, но есть один момент: компания эти тесты проводит и при этом сигналки из черного списка продает! Если уж такие принципиальные, то продавайте только белый список, ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
18.09.2008, 19:51 | #10 |
как-то мутненько, у меня турботаймер включается только при поднятом ручнике(нейтраль само собой разумеется) единственное что надо было подключать это обороты тахометра-по их превышению высчитываеться время турботаймера, когда сильно раскручивал двиг-до 5 мин держало на холостых, когда накатом-макс 1.5 мин. Сигналка Sherhan Vegas Провода находил по распиновке и устройству щитка из Hyundai Workshop Manual |
|
Последний раз редактировалось Arik; 18.09.2008 в 19:59. |
|
|