28.08.2008, 00:56 | #1 |
Queen выступит в Украине!
Не верю своим глазам и ушам! Неужели это случится?
http://obozrevatel.com/news/2008/8/27/255283.htm С 80-х являюсть поклонником творчества этой группы и сольных проектов ее участников. После смерти Фредди и фактического распада группы угасла надежда когда-нибуть услышать-увидеть выстпления Квинов в-живую. Остались только память, винил, магнитофонные записи, теперь - записи в цифре. А тут - такая новость! Думаю, если придется - буду землю грызть, но на концерт в Харьков поеду... На Пола не пошел (хотя потом очень сожалел), а на Квинов, даже без Фредди, за 500км - поеду. Вроде бы концерт запланирован на площади Свободы - это, наверное, бывшая пл.Дзержинского? Если да, то понятно, почему выбор пал на нее - по-моему, она считается самой большой в Европе (я с 87 по 93 учился в ВУЗе и жил в Харькове) З.Ы. Что бы там не говорили, как бы кости не перемывали, но Пинчуку - респект |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.08.2008, 14:12 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Queen выступит в Украине!
Нет. Прилетают они (группа) действительно сначала в Киев. Здесь дадут пресс-конференцию, а концерт будет в Харькове. А саму аппаратуру двумя самолетами (вроде даже "Русланами" АН-124 !?!!) будут везти прямо в Харьков. Ссылку на ресурс по данной инфе не дам - бо вчера очень много по этому поводу пересмотрел, но не сохранил... |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2008, 19:02 | #4 |
Ответ: Queen выступит в Украине!
Есть предложение: кто из киевлян/пригород желающих поехать, мож объединимся?
Я, например, однозначно поеду, скорее всего, один (сын 12 лет что-то не очень изъявляет желание).... Прикидывал поездом/машиной. Склоняюсь перед вариантом машиной (туда в пятницу утром, обратно - в субботу рано утром). |
|