15.05.2008, 10:04 | #1 |
Постукивание по крыше - интересный результат
При постукивании костяшками пальцев по разным Акцентам дало интересный результат:
У половины машины звук глухой (вобщем-то, нормальный) А вот у второй половины был гул как по пустой бочке.... Интересно неужели на заводе шумку или чо там, ложат выборочно? цена то у авто одинаковая |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.05.2008, 10:31 | #2 |
Ответ: Постукивание по крыше - интересный результат
А тута не читал? http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=4704 А представь как сильно это влияет на шумоизоляцию в салоне)))))))))))) Теперь не удивительно что ...директор... не поверил мне о наличии шумки на крыше в моём ацике))))))))))) |
|
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 15.05.2008 в 11:08. |
|
15.05.2008, 10:48 | #3 |
а если задумчиво поводить пальцем по внутренней стороне выхлопной трубы, то можно наблюдать неодинаковую элипсоидность на разных машинах........
|
|
15.05.2008, 11:47 | #4 |
Насчет крыш акцентов есть такая фигня действительно, на годовщине у половину Ациков был гул у половины норма
просто интересно если приехать на оф. то и задать им такой же вопрос и всё это продемонстрировать должны ли они доп. обезшумливать крышу........ |
|
Последний раз редактировалось $corpioN; 15.05.2008 в 12:26. |
|
15.05.2008, 12:07 | #5 | |||||||||||||||||||||||
А у тебя ведро? Или по людски как положено? И при простукивании не обращал внимания на комплектацию и двигатель? |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2008, 12:11 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Как положенно, просто за товарищей обидно.......... Ходят бьют по крыше и говорят консервная банка, а я грюкнул, о нормуль не консервная Обращал внимание, сначала вроде только у 1,6 такая беда была, а позже и у 1.4 обнаружилось, про дизеля не помню |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2008, 12:21 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Твои бы слова да и в уши "директору" Вот те и Луцкая сборка ..... значит крупноузловая включает в себя ещё немного пунктов которые они могут без проблем нарушить... |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2008, 12:51 | #8 |
|
|
15.05.2008, 12:56 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Да тут у большинства Луцкая.................я говорю что решают где звукоизолировать а где нет наши хлопцы зборщики P.S. Не зря значит ребята менеджеры в салоне предупреждали что Акценты со временем будут собирать в Луцке пришлось поторопиться и взять Турцию))))))))))))))))) Да и дизеля тогда только появились.......... Картина маслом)))))))))))))))))))))))))))) :-Р |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 15.05.2008 в 13:02. |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2008, 15:44 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Не если бы наши собирали салон, то он бы давно посыпался Я думаю, чо это турки чот химичат. Не знаю как у тебя, но вот материал под крышкой багажника закрывает только сторону там где стопы, а по всему видно чо должен быть по всей крышке.......видать экономят на нас |
||||||||||||||||||||||||