11.01.2013, 02:51 | #1 |
Дребезжащий звук на неровностях и ГАРАНТИЯ!!!
Итак, я давече спрашивал у всех на форуме, что может быть - появился дребезжащий звук при проезде мелких неровностей даже на малой скорости (типа, на "гребенке" и проезде лежачих полицейских). Звук доносился из под капота справа. Грешил на стойку, но оказалось - не она.. После миллиона поисков решил ехать к ОФФАМ - на АЭЛИТУ (хотя брал авто в СЕТАБЕ). Оговорюсь, что 0-ое и единственное ТО делал у них. Так вот, о чем хочу сказать... МОЛОДЕЦ - механик!!!! Мало того, что причину сказал сразу - ВЕРХНЯЯ ОПОРА ДВС (оговорившись, что это - второй случай в истории, первый искали причину 3 дня), так и поменяли по гарантии (проблема исчезла ) минут за 20 ))) Так что АЭЛИТА - МОЛОДЦЫ!!! Спасибо, и ТАК ДЕРЖАТЬ!! ))) Ну, а всем на заметку - звук, похожий на неотрегулированный замок капота или на "выбитую" стойку - дребезжащий. Вот. и конец истории ))))
|
|
|
|
12.01.2013, 20:31 | #2 |
Re: Дребезжащий звук на неровностях и ГАРАНТИЯ!!!
А у меня после поездки в Москву появились дребезжания в торпеде, такое ощущение что слева и справа от магнитолы. Появляется не всегда а только на участках типа брусчатки и при морозе, на последний и грешу, думаю пройдёт с теплом. Но ведь я без остановки ехал больше 6 часов с печкой, неужели в торпедо всё не нагрелось?
|
|
12.01.2013, 22:34 | #3 |
Такая же хрень. И тоже проявилось после прошлогодней поездки в Москву на новый год. ))) Я забил, т.к разбирать торпеду не собираюсь, случай не гарантийный, а летом пропадает.
|
|
13.01.2013, 13:54 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Попробуй силикон в аэрозоли с трубочкой. Им можно пройти все труднодоступные детали которые трутся и репят. Помогает, проверенно! Вообще зимой репят все автомобили в мире, даже моя любимая Bentley Continental GT. Там репит натуральная кожа обшивки салона и сидения, репят без рамочные двери в местах соприкосновения с уплотнителем. При минус 20 поскрипывает центральная консоль отделанная натуральным деревом и кожей. Но монстр V12 твинтурбо нивелирует этот дискомфорт полностью, а 750 Нм при 1750 об/мин и 326 км.ч. заставляют простить небольшие недочёты этому мега монстру. Там достаточно нажать хорошо на педаль, как сердце начинает биться в два раза чаще, а от перегрузки болит шея. В наборе к новой машине есть средство для ухода за кожей, типа пропитки+очиститель. Стоит 180 ЕUR флакон 330мл! В общем не заморачивайтесь, всё что ездит, всё репит. |
||||||||||||||||||||||||
14.01.2013, 09:28 | #7 |
|
|
27.02.2013, 21:03 | #9 |
Такая же беда,на неровностях дребезжит торпеда. Приезжал к ОД,разобрали всю торпеду,сделали резиновые вставки между пластиком внутри торпеды. Ездили после каждой снятой детали дабы выявить причину. Итог: потратил около 3 часов,уезжал уверенно что проблема решена,ан нет,спустя несколько минут всё вернулось на круги своя. Дребезжит даже при прогретой машине,поэтому думаю морозы тут не виноваты. Самая вероятная причина на мой взгляд это магнитола, т к она большая и тяжелая,со временем её крепления начинают скрипеть,а сама магнитола дрибезжит.
|
|
Cказали cпасибо: | avtorv (27.02.2013), Андрей Игоревич (12.09.2013) |