22.09.2010, 14:06 | #1 |
Блондинка
Не могу не поделиться веселой историей, которая со мной как-то произошла.
Еду я за рулем, а в желудке просто революция. Решил остановиться, выпить активированного угля. Принял вправо, включил «аварийку» заглушил двигатель. Глотаю уголек. Справа от меня железный отбойник, слева три полосы и бетонный разделитель. Вдруг слышу, сзади кто-то сигналит. Выхожу, стоит красненькая машинка, за рулем беленькая блондинка ))). Подхожу: «Девушка, что-то случилось?»; «Мужчина, куда вы собрались поворачивать, налево или направо?»; «Собственно никуда, а что?»; «А почему вы тогда оба поворота включили?» )))))) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.09.2010, 23:43 | #5 |
Re: Блондинка
И бывают такие уникумы )))) я смеюсь и плачу)
|
|
27.09.2010, 12:30 | #7 |
Похожее случилось и у меня летом!!!
Еду с коллегой блондинкой по делам, очень жарко (шкода фабия 2005г. выпуска) говорю включи кондиционер, она отвечает у меня нет в машине кондиционера, ну тогда я тебе его установлю и нажимаю на кнопку включения кондиционера и вот чудо он есть и работает, таких большие глаза я никогда не видел, она была в полном шоке что у ее есть такой дивайс. За пять лет езды на автомобиле у человека открылись глаза. |
|
27.09.2010, 13:31 | #8 |
Давненько это было, лет пять назад, а может и больше... и не знаю какого цвета волосы были у девушки, но суть такова.
Звоню по стационарному телефону. Трубочку поднимает девушка и милым голосочком: Д. - Добрый день. ООО .............. Слушаю Вас. Я. - Добрый день. Могу я услышать Иванова Ивана Ивановича? Д. - Да конечно. У него паралельный телефон, Вы ещё раз наберите, я трубку брать не буду и он ответит. Я. - Спасибо. Тут же нажимаю повтор и на первом же гудке вызова в трубке занакомый, милый голосок! Д. - Добрый день. ООО .............. Слушаю Вас. Я. - Девушка! Вы же обещали трубочку не брать!!! Д. - Так я и не беру! Занавес. Ближайшие минут 15 работать я не в состоянии... |
|
27.09.2010, 14:33 | #9 |
хороша, хороша девченка.
|
|
23.10.2010, 19:27 | #10 |
Девушка только получила права в ГАИ - Факт
|
|