24.10.2011, 10:37 | #1 |
Очередной "развод" - Поляк и Zepter.
Суббота, стою припаркованный на обочине Воздухофлотский/Курская, жду жену. Передо мной паркуется что-то типа Mercedes A-Class хэтчбек на Польских номерах. Выходит с него пан Поляк и начинает беседу на тему "как проехать на Львов...", далее представляется представителем Zepter, рассказывает о том, что участвовал в Киеве на выставке какой-то, в здании на ул.Горького. И вот теперь он едет домой в Варшаву, а у него в багажнике замечательный комплект Zepter-овской посуды, которую на таможне не пропустят (не задекларированный товар) и естественно он его мне продаст за очень не дорого (80% скидки).
Вежливо поулыбавшись я отказался от такого эксклюзивного предложения и расстроенный пан Поляк поехал дальше искать следующую жертву. Сфотографировать авто и номер, да и самого пана я в тот момент, к сожалению, не додумался ... Будьте бдительны и помните про "Бесплатный сыр ..." |
|
|
|
28.10.2011, 17:23 | #2 |
Re: Очередной "развод" - Поляк и Zepter.
очень часто на парковках крупных маркетов "конфискатом" соблазняют
крайний раз было на парковке Метро на Петровке |
|
28.10.2011, 20:54 | #3 |
Один раз заманивал псевдо-итальянец мужскими костюмами от типо "Армани", и как всегда выставка закончилась, обокрали номер, остались только костюмы, а лететь надо срочно домой (в италию). Мол вернусь через 2 месяца все отдам и отблагодарю...
|
|
28.10.2011, 21:34 | #4 |
Vetall,
знаю цього "поляка" кожний заробляє як вміє, нєхрен лошаритись ))) |
|
28.10.2011, 22:47 | #5 |
Возле Ашана близ Радужного та же история приключилась. Медицинская сталь типо - Швейцария SWISSHOME. Красиво цена съехала вдвое. Аргумент у кавказца на старом мерсе с прибалтийскими номерами был мол ехать далеко - дьюти фри рулит! ЖЕНА клюнула и мы стали счастливыми обладателями комплекта кастрюль и сковородки за 1200 ГРН
|
|
28.10.2011, 23:16 | #6 |
Хоть нормальная посуда то? |
|
29.10.2011, 00:16 | #7 |
шо там парковка, до нас навіть в офіс приходила пані полячка з чудо-набором
знайомі розказували що навіть по селах по хатах вздовж траси лохотронять |
|
05.11.2011, 14:37 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Чуть меньше года назад этот же поляк не могу уехать от Фуршета на Выдубичах |
||||||||||||||||||||||||
05.11.2011, 19:25 | #9 |
|
|
05.11.2011, 21:44 | #10 |
У меня был не поляк, а прибалт на Ауди А8 5-6 летней, на парковке возле универмага Украина (обратная сторона гостиницы Лыбидь), и точно такой же красивый набор "цептера", который я, к его разочарованию, не купил...
|
|