10.07.2008, 11:28 | #1 |
Имею проблемы, советывайте. Или это не проблемы:))
Проблема номер раз:
АКПП. При втыкании любой "едущей передачи" - кузов начинает колбасить... Подушки ( не в салоне(!)) проверяли - все ок. Да и вообще - с ходовой, креплением и т.д и т.п. - все нормально. Проблема номер два: При включении АКПП и кондишена - колбасит в двойне (по сравнению с любым другим акцентом). Кондишен работает. Проблема номер три: АКПП, ситуация: тянусь км 60 по городу, впереди красный светофор, пока притормаживаю- загораецца зеленый, ногу с тормоза на газ - и вот в это момент самое интересное - такое впечатление, что приводной вал (или каг оно называецца - вал, который от коробки к колесу) не на жесткой сцепке, а с каким то зазором между зубьями и его "зубья" вроде как бъюцца о зубья колеса... Кароче - мне это не нравится.. Звук такой, как вроде АКПП пробуксовывает с металическим скрежетом... замечу, правда, что такой звук не постоянен... Он то есть, то его нету да и слышу я его при открытом окне и тока с левой стороны... И еще в этот момент есть слабое подергивание машинки.. Очень подозреваю, что этого не должно быть - но что говорить на СТО - хз.. Что бы проверяли валы или шо??? Вопрос №1 Акцентоводы, кто мож кто замечал: когда глушу шкоду - вентилятор еще работает минуту две на охлаждение.. Акцент когда глушу - все вырубаецца.. У Вас так же? Вопрос №2 Как у Вас работает климат-контроль в режиме авто? У меня, сабака, постоянно дует в морду лица... И еще почему-то не переключается на обдув стекла, при его запотевании... Но не скажу - что он ваще не переключается.. Переключается, но редко шо писец... Или это мне кажется... Вопрос №3 касательно колбасни двигла.. Начитался всякого.. Может быть плохая компрессия, свечи, прогоревшый клапан... При чем двигло может абсолютно нормально работать, но колбасицца.. Что скажут знатоки: По вышеуказанных процессах на что стоить особо "обращать" внимание на СТО? Патаму шо я в панедрельник к ним поеду и есть боооольшое желание поругацца... Но просто так я не умею ругацца - нужно за что-то цепануться... За что и куда их тыкать носом? Пы.Сы.: расход вроде как у всех, масло не едим ни первое ни второе. Уровень масла - в норме. На одометре 29 000 ровно (сеня утром). Вышеописанное придает только дискомфорт, на рулежку, ускорение и прочие радости - не влияет... |
|
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 10.07.2008 в 11:30. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.07.2008, 11:39 | #2 |
Ответ: Имею проблемы, советывайте. Или это не проблемы:))
могу ответить тока по этому вопросу, да дествительно при глушении автомобиля все електро узлы отключаются. |
|
Последний раз редактировалось $corpioN; 10.07.2008 в 11:54. |
|
10.07.2008, 11:52 | #3 |
|
|
10.07.2008, 12:26 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Еще чуть добавлю по этому вопросу, а смысл вентилятору крутиться если циркуляция охлаждающей жидкости приостановлена? По поводу резкий газ и щелчок, это очень похоже на шрус, такое бывает если ты любитель резво вылетать-выезжать из поворотов. По поводу вибрации, а какие обороты показывает тахометр? Может под нагрузкой сильно маленькие обороты и колбасит все авто? Может пора чистить инжектор? |
||||||||||||||||||||||||
10.07.2008, 12:42 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а можно по этому поводу поподробней
Выше написали... Как вариант дожилаться остановки вентелятора - так мотористы советуют |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.07.2008, 12:46 | #6 |
|
|
10.07.2008, 13:13 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У октавии крутиццо, у китайчегов крутиццо, у рено - крутиццо... Мы че хуже?? И кстати - у меня вентиль ваще врубаецца тока када я кондишен включаю. В остальное время - он очччень редко включается.
один-два раза было. И то не специально, а так сказать - за стечением обстоятельств.
Обороты у меня абсолютно нормальные. Как и у всех. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.07.2008, 14:17 | #8 | |||||||||||||||||||||||
По остальные вопросам пока не отвечу. А про климат ... передам тебе пламенный привет я пару месяцев тому назад когда выбирал Акцент спрашивал как работает климат на нем и климат ли это вообще, а не кондер с элетронным управлением как например на Фабиях. На что ты отвечал, что самый что ни на есть нормальный климат. Так вот, то что ты описал не является нормальной работой климат-контроля, но к сожалению это не глюк конкретно твоего климата, а общий баг присущий всем так называемым "климатам" на Акцентах. Попросту говоря у нас не "климат", а какое-то недоразумение и вменяемой работы в автоматическом режиме от него ожидать не стоит. |
||||||||||||||||||||||||
10.07.2008, 14:20 | #9 | |||||||||||||||||||||||
вот как раз к "пропелерам" это не относиться, т.к. на большинстве современных автомобилей они могу включатся и после того как ты припарковался и заглушил автомобиль, при условии что температура ОЖ этого требует. |
||||||||||||||||||||||||
10.07.2008, 14:23 | #10 |
|
|
|