30.03.2011, 12:58 | #1 |
Проблемы с водительским сидением
Всем доброго временм суток! Обнаружил у себя небольшую проблему: при трогании с места (не особо-то и рву), с сидением водителя происходит какая-то хрень... Создается впечатление, что оно не закреплено как следует в местах своего крепления... В то же время, облазил все: крепеж - заклепки, при чем держат нормально. Но, тем не менее, какой-то люфт при старте присутствует. Кто-нибудь сталкивался с этим?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.04.2011, 11:05 | #4 |
Re: Проблемы с водительским сидением
У меня после 2500км на F\L тоже появился то ли люфт, то ли скрип.. Вобщем при трогании с места или вхождение в поворот происходит скрип спинки сидушки. Начинает раздражать, т.к. скрип прогрессирурет :(
|
|
29.04.2011, 12:46 | #6 |
Такая чепуха тоже наблюдалась несколько раз, как будто сидуха проваливается куда то, облазил все, причина оказалась в липучках чехла сидения, в районе стыка сидухи и спинки, при нагрузке порассоединялись, может криво поставнуны-соединены были.....? не знаю.
|
|
29.04.2011, 21:49 | #7 |
to Ale-x, да с электроприводом.. Я уже и так и сяк пробовал и с поясничном подпором колдовал, нифига не проходит. Причем скрип идет сразу после подголовника, может это его штифты буйствуют?!? Надо попробовать WD-40 в дырки для подголовника забрызгать..
Седня забрызгал в дырки для подголовников жидкий силикон и скрип прошел |
|
03.05.2011, 18:35 | #8 |
Ездил с этой проблемой на СТО , на Новоконстантиновсккой. Инженер по гарантии все "обследовал", подтянул пару болтов в креплении и. . . ничего. Проблеме осталась на прежнем уровне. Продолжает раздражать. Сам облазил все, но причину найти не удалось. К сожалению, этот хруст у меня не на уровне подголовника, а где-то ближе к правому заднему нижнему креплению. . .
|
|
03.05.2011, 18:39 | #9 |
А может действительно в этом причина? Я как то не допетрил, искал ее в механике. Обязательно посмотрю, спасибо. |
|
06.12.2011, 11:28 | #10 |
Столкнулся и я с этой проблемой скрипа в верхней части спинки водительского сиденья. Докатал авто до нулевого ТО 2500 км и после всех процедур по замене масла с фильтром задал вопрос гарантийщику, откуда этот скрип???!!!! На что не получил никакого ответа. В общем, сняли мы задний кожух авто, я посадил на заднее сиденье двух бойцов (гарантийщика и мастера) и поехали мы на офф-роуд. В общем, задували они в сам механизм крепления сзади спинки WD-шку, мазали солидолом. В последствии явный скрип/хруст прошел. Это было в пятницу на той неделе. А вчера опять этот скрип появился, хотя не так явно. Но начинался он именно с такого, неявного звука и потом перерос в надоедливый. Причем, особенность: когда стоит авто, то нифига не получается "поскрипеть", как не ёрзай на сидушке. А вот зато когда едешь на перекатах или при старт/стопе авто, то звук явно показывает о какой-то проблеме с креплениями. Они все поподтягивали параллельно, но по результату пока это ничего не дало. Сейчас пойду задую силикон в отверстия подголовника - может и поможет... Позже отпишусь.
Если не получится устранить - буду требовать полной замены сидения водителя. |
|