07.12.2009, 13:49 | #1 |
Благотворительная поездка в детдом на день Святого Николая!
Президент черкасского Ланос-клуба на forum.ck.ua предложил очень благородную и нужную помощь детям-сиротам впредверии таких любимых и волшебных праздников как день Святого Николая и Новый Год! Поэтому я посчитала своим долгом продублировать здесь это предложение и прошу поддержать его!
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам как простой человек с активной гражданской позицией Скоро праздник, день Святого Николая. В этот день всегда было принято дарить подарки детям, особенно детям-сиротам. Хотим поддержать традицию и мы - а именно черкасский Ланос-клуб, президентом которого я уже длительное время являюсь В рамках нашего клуба стартовал сбор средств, на которые будут приобретены подарки, которые мы планируем подарить детям-сиротам в одном из детдомов нашей Черкасской области. Поездка будет проведена 19 или 20 декабря силами нашего автоклуба, а также всех, кто захочет к нам присоединится. Все кто согласен к нам присоединится - отписывайтесь в этой теме http://forum.ck.ua/viewtopic.php?f=97&t=98304 Организационными вопросами занимаюсь я лично и мои одноклубники. Мы не планируем дарить деньги - так как есть опасения, что они могут уйти не туда, куда мы хотели бы. Сейчас мною выясняется (посредством знакомых, личных контактов) какому из детдомов в области наиболее нужна наша помощь. В результате будет составлен список, что именно (одежда, питание, материалы для ремонта) наиболее нужно этим детям - этот список будет опубликован здесь, и вы сможете самостоятельно приобрести то что у вас получится. Таким образом мы хотим чтобы наша помощь точно нашла своего адресата, и не ушла непонятно куда, в чужие карманы. На основании этого списка мы потом составим список желающих и определим количество нужных транспортных средств. Представителям других автоклубов предлагаю поддержать нашу инициативу и организовать на поездку своих одноклубников. После уточнения конкретного места поездки, времени и списка необходимого вы сможете организовать у себя в клубах сбор средств и закупку нужных вещей. Мы с коллегами с Ланос-клуба будем осуществлять общую координацию наших совместных действий. Буду рад ответить на ваши вопросы, выслушать предложения. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|