20.11.2007, 19:15 | #1 |
Как обмануть датчик ремня безопасности
Хочу сказать сразу: Я НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ ПРОТИВ РЕМНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!! Даже совсем наоборот - сторонник езды с застегнутым ремнем. Но вот при езде по Киеву с очень частыми посадками-высадками пиликалки ремней ЗАПАРИВАЮТ!!!
Застегнутые за спинкой сидушек ремни - не эстетичны и не практичны (мой малой катаясь на задней сидухе все время пачкает их ногами). Вот мой рецепт решения проблемы: Берем любую шариковую ручку. Извлекаем из нее пасту. Берем в руки "застежку" Акуратненько нажиманм пастой на язычек (с начала паста должна давить по центру язычка, а в конце ее надо сместить на пару милиметров на любую сторону) до щелчка. Готово! Индикатор тухнет. Для того чтобы воспользоваться ремнем необходимо перед тем легким движением руки нажать на красную кнопку с надписью "PRESS". |
|
|
|
20.11.2007, 23:14 | #2 |
Ответ: Как обмануть датчик ремня безопасности
ручку разбирать не стал, а вот кусок проволки 1-2 мм толщиной и 5-6 см длиной лежит на видном месте - респект, давно пора было фото сделать, вот Беня смог - за шо ему и спасибо
|
|
21.11.2007, 16:21 | #3 |
Re: Ответ: Как обмануть датчик ремня безопасности
Рекомендую использовать именно пасту от авторучки, а не проволоку по одной простой причине: проволока оч. жесткая и ею не долго и поврелить чего-нибудь в механизме замка. |
|
21.11.2007, 16:38 | #5 |
Re: Как обмануть датчик ремня безопасности
|
|
21.11.2007, 17:12 | #6 |
Если на то пошло, то можно на любой разборке купить за 5 гривен прягу ремня и не париться.
Я просто предложил один из вариантов опробованный на себе. А решать чем пользоваться - Вам. |
|
21.11.2007, 20:00 | #8 |
|
|
23.11.2007, 19:32 | #9 |
Пряга может и не подойти. В Акцент от жигуля не стала. Вырезал из пластиковой карты по образу - и удобно и эстетично! А отключать не стоит. Говорят там где-то цепь с подушками связана ну и зачем портить?
|
|
24.11.2007, 01:35 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Как обмануть датчик ремня безопасности
ужо год пользую - ниче не сломал Ну просто думаю с умом подходить к вопросу нужно, видел тут давече, как одна барышня (не все такие), в акценте разбиралась как таки дверь закрывается, так бахала так, что я часом думал на второй двери вывалиться стекло - так что каждому свой вариант - какой удобнее :tongue: ну и ум тоже - бугага |
||||||||||||||||||||||||
|