10.02.2017, 15:54 | #1 |
Пищит вентилятор печки.
Добрый день. У меня вопрос. Кто нибудь знает как добраться до вентилятора печки? Нужно ли разбирать переднюю консоль или есть более простой способ.? Спасибо.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.02.2017, 16:03 | #2 |
Тоже интересует данный вопрос, у меня вентилятор иногда начинает как-бы шелестеть, временно помогает резко включить макс. обороты на вентиляторе, но через некоторое время все равно начинает жужжать, спрашивал в сервисе во время ТО, сначала сказали что нужно разбирать переднюю консоль, мол дорого и геморно, что можно попробовать напором воздуха продуть, мол мне туда листик попал, потом чуток подумали и сказали что это более новая модель авто и у неё проще добраться до вентилятора, не стал тогда с ними связыватся. Где-то читал что к печке с вентилятором можно добраться под бардачком, но там меняется не только вентилятор, а с чем-то в сборе. Кто-то уже решал такую проблему?
|
|
25.02.2017, 23:55 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Фильтр салона сами меняете или в сервисе? Если сами, при изъятии фильтра вентилятор не видно часом? На Акценте 2011+ фильтр ща бардачком. Если лечь на пол и открутить аж 3 самореза и снять один разъем, то двигатель и лопасти выпадут в руку. Предлагаю просто осмотреть. Зы. Если вентилятор начал свистеть - попробуйте сменить фильтр на новый, мне помогает, и многим на Акценте тоже Send from the bestest of ever phone. |
||||||||||||||||||||||||