Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.09.2008, 12:58 | #2 |
Ответ: Царапины на пластике
смотря какие царапины. Фото выложи.
Я свою глубоку царапину над магнитолой убирал на Чипс-Эвей - 200 грн. и 1,5 часа ожидания - сделали хорошо. |
|
08.09.2008, 15:02 | #3 |
делал на chips away покраску царапины м-ц назад, размером 2*1 см, так они умудрились разлить мне на всё правое заднее крыло растворитель, краска по ходу поднялась и пришлось перекрашивать всё крыло. Результат - помимо потраченных нервов и времени, ушло 2 дня, остались ещё видны результаты ихней покраски при детальном рассмотре, ребята то спешили, м...ки мля, вот и результат. Делал на СТО, что возле чайки. Остался один негатив после такого ремонта и сервиса вообщем. Теперь только офф сервис, если там что-то сделают не так, так и исправят тоже хорошо, пусть даже перекрашивая всю деталь целиком. Поэтому думай, куда ехать, а если и на чипс, то сразу скажи, чтоб аккуратнее делали работу, не спешили, а то у них там всё устраняется в течении дня и результат от такой работы на лицо. Хотя мне может и не повезло, как сказал манагер, форс мажор, а шо делать...
|
|
15.09.2008, 22:23 | #4 |
Если царапина неглубокая (просто видно след где пластик стал светлее) то можно зажигалкой (желательно турбо, чтоб грела направлено) нагреть с растояния 1-2 см в течении нескольких секунд. Глубокую надо смотреть, чтоб ненапартачить.
|
|
04.02.2009, 14:16 | #5 |
При установке магнитоллы, при снятии черной панели в которую вставляется магнитолла, поцарапали светлую(серую)часть торпеды. Царапина мелкая по глубине, минимальная,но очень бросающаяся в глаза. Какие варианты?
|
|
04.02.2009, 20:08 | #6 |
Мастера? Вот уроды! Она же с пупырышками, как её теперь отполируешь??? Требуй компенсацию (хорошую) и не парься (если это возможно) либо требуй замены за их счет.
|
|
08.02.2009, 01:48 | #7 |
Мне эти гниды на сервисе, видать када шото делали, например тонировку содрали кусок карты, как раз светлой...уроды...еще не палировал.
|
|
11.02.2009, 01:35 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю, что они там делали, как они ее исправляли, но царапины практически не заметно. И электрик от себя, в виде компенсации, подарил мне дотяжку на стекла. Но представив, что этот же электрик будет ее ставить, предпочел продать ее. ЗЫ: Не знала баба клопоту, купила hyundai accent 1,4 MT Silver |
||||||||||||||||||||||||
08.07.2009, 15:47 | #9 |
Re: Царапины на пластике
честно говоря, пластик, особенно внизу (серый) просто гавняный. Я понимаю, что это машина всего за 11 тысяч и нельзя ждать особого качества, но не так же! Царапины множатся с просто неимоверной скоростью. Достаточно криво на него посмотреть и новая царапина обеспечена! И чем бы заполировать?!
|
|
08.07.2009, 17:48 | #10 |
Re: Царапины на пластике
|
|