04.03.2008, 17:30 | #1 | |||||||||||||||||||
Поможем человеку?
Вот такое письмо мне пришло. Давайте обсудим. Поможем советом.
|
||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.03.2008, 17:39 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Поможем человеку?
А что тут обсуждать - сервису - низачод! Они дают гарантию на новое авто 7 лет - значит минимум - 7 лет должны обслуживать. Взяли и бортанули человека. Нужно искать альтернативу. А вот где....териториально он находицца-то? |
||||||||||||||||||||||||
04.03.2008, 17:56 | #3 |
Ответ: Re: Поможем человеку?
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
04.03.2008, 18:11 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Поможем человеку?
Ладно, ладно... Зафтыкал с математикой и моделью. Но все равно - ведь обслуживали же и вопросов не было. Пусть пробует подкатить в нормальное часное СТО. Не все же лопухи. Да и что он подразумевает под словом "обслуживание"? банальную замену масла/фильтров? Это можно сделать у нормального знакомого "дяди Васи с гаражей". Если что-то серьезнее - куча специализированых контор. В общем совет: пусть пошустрит между знакомыми на предмет вычисления где кто что делает?! И определится. А советовать в Киеве официалов: СТО любого другого диллера корейцев или японцев. Но встанет же вопрос цены!? |
||||||||||||||||||||||||
06.03.2008, 11:31 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re:
Подписываюсь под каждым словом. И еще - Лана обслуживается не на ХМУ. Или пусть в личку ей напишет или я спрошу. Из своего опыта - в любом случае запастись литературой. ХМУ информацию не предоставляет и авто старше часа Х не обслуживает, а на СТО ребята часто не знают например регулировку зазоров клапанов Я бы дала контакты, но не довольна ни одним из специалистов, у которых обслуживалась, настолько, чтобы с радостью раздавать их телефоны |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.03.2008, 11:43 | #6 |
Re: Re:
Откуда человек то?????????
Какой смысл отвечать не зная какой город интересует |
|
06.03.2008, 12:30 | #7 |
пустопорожний треп ни о чем
вона у нас несколько раз уже пытались раздуть темы про то, что "а я сервисную книжку сжег перед корейским посольством (и наср..л перед американским)," так там сразу говорили кто куда идет (чаще - лесом) а тут типа не знает куда податься.... чем помогать? за ручку отвести в "гараж дяди васи" или заставить официалов ждать его с нетерпением и распростертыми руками? бред........ ИМХО |
|
06.03.2008, 12:47 | #8 |
Как, никто не берется? А СТО "АТЛ" или "БОШ Сервис"? Они ж, вроде, как раз для альтернативы официалам и созданы.
|
|
06.03.2008, 13:29 | #9 |
нет слов.......
|
|
Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 06.03.2008 в 13:33. Причина: лучше я промолчу.... |
|
Метки |
официалы, сто |