30.03.2011, 21:14 | #1 |
Обогрев сидений
Привет всем!
Зима прошла - как раз время думать о подогреве сидений. У меня в базе не стоит, несколько раз приценивался к накидкам Емеле, но уже весна , а я еще не определился. Подскажите, пожалуйста, у кого стоит по умолчанию - где ставятся кнопки включения, т.е. где мне установят если срастется разыскать и цена устроит? Вопрос к тем, кто устанавливал - интересует все:цена, поставщик, ньюансы поставки и установки, где устанавливали , цена установки , время, как устанавливают? Спасибо заранее. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.04.2011, 15:01 | #2 |
Re: Обогрев сидений
Никто не откликается - видать весна все же наступила.
Тогда я - ставить стационарные (вмонтировать ) отговорили на Константиновской - не гарантируют, что смогут сделать такой-же заводской шов после распарывания сидения. Кто-то есть, кто обладает массажером HYUNDAI CE H-CM100? Поделитесь. И если можно - где его в Украине найти, а то только белокаменная предлагает. |
|
21.04.2011, 19:39 | #3 |
|
|
04.06.2011, 08:54 | #4 |
С таким обогревом как Емеля нужно быть очень акуратным. Его устанавливают таким образом, что обогреватель засовывают в поролоновое углубление, а с верху ещё прижимают металическим прутом натяжки чехла. Так устанавлиают все, по другому не получается, а это огромный минус, пройдёт немного времени и запылают Емельки по всей стране... Подумайте сами какая концентрация тепла получается в этом углублении, можно даже просчитать это дело. И второе, как Вы думаете что произойдёт если металический прут случайно перетрёт ткань?
Я себе установил обогрев Warmkraft. В инструкции по установке всёчётко расписано что можно а что нельзя делать... Могу посоветовать http://warmkraft.com.ua/category/pro...grev-250-h-650 |
|