16.07.2008, 16:02 | #1 |
Стою перед выбором чего взять?
Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят
примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.07.2008, 16:10 | #2 |
Ответ: Стою перед выбором чего взять?
|
|
16.07.2008, 17:36 | #3 |
Это ж надо прям по-чеховски рассуждения
я думаю что после 1-2 (бочек мельника) будет уже все равно А по названию топика вспомнилась фраза из КВН: "Взял и не взял" |
|
16.07.2008, 17:46 | #4 |
Молодец Этот пост надо копировать и сразу кто будет спрашивать чо лучше Авто или Авто туда и вставлять |
|
16.07.2008, 21:20 | #5 |
1. баян
2. разделом промахнулся |
|
17.07.2008, 10:09 | #6 |
kym
+1 |
|