05.07.2009, 15:39 | #1 |
Субботне-воскресная покатуха на Киевском море (фото)
В субботу, 4 июля, компания экстремалов в составе: Нутеллы, Груши с Евгенией, Микеланджело и МадПеса с Юлей выдвинулась с палатками на Киевское море типа отдохнуть...
Что из этого получилось увидите вечером... |
|
Последний раз редактировалось MadPes; 17.08.2009 в 23:10. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.07.2009, 17:34 | #2 |
Re: Субботне-воскресная покатуха на Киевском море (фото)
ААААА! ... или "Вспомнить все 2" |
|
05.07.2009, 17:43 | #3 |
Ночька темная пришла
Загорелися глаза Покрывало на башку Взгляд куда-то в темоту Пушкин рядом не стоял Ларс стихами удивлял |
|
05.07.2009, 18:08 | #5 |
|
|
05.07.2009, 21:49 | #6 |
Жгуны
С ув. Груша |
|
05.07.2009, 23:17 | #8 |
дело было вечером,
делать было нечего. Хто Нутеллу танцевал, Хто Мэдпэса посылал! ЖенькО сцуко ведь не пьёт, Всё отчёты раздаёт! |
|
05.07.2009, 23:29 | #9 |
|
|
05.07.2009, 23:37 | #10 |
Ну-с приступим... Детям, беременным и лицам с неуравновешенной психикой просмотр ниже содержащегося материала строго противопоказан.
Ура! Мы приехали!! Достаем палатки, спальники и прочий груз Микеланжело (Василий) при разбитии палатки чисто случайно поставил ее на угли предыдущих отдыхающих и пропалил дно... Вот на фото за палаткой с невозмутимым видом он тушит угольки))) Главное в палатке - привязать ее понадежнее))) ВОт такая у меня будка получилась)) В желтой рубашке - медведь-шатун))) Вот такой кострик у нас был)) Приготовление закуски Нутелла вела себя плохо, постоянно со стола куски таскала, поэтому посадили мы ее в будку... "На тебе, Нутя, цвяточег аленькай..." "Не, ну чо сразу предураг и "убей сибя ап стену"??? Я ж не знал, шо цвяточки по другому выглядят..." ))) Микеланджело помечает территорию.. Шашлычные хлопоты. Обратите внимание на вилку за ухом)) Груша - шахтер)) Я тут не танцую. Я тут блин зацепился за веревку палатки "Стюардесса па имени Вася..." Донбасские шахтеры - Евгений и Евгения))) "Надоели вы мне.. Полезу я домой... В гнездо..." Ноу комментс Цапльо Праздник закончился печально... Отпеванием... Шутка! ггг)) Это просто Василий так спал в своем Акценте))) Пришло утро и я проснулся около восьми часов... Вот такие были волны Дождинки на фарах Мы с Юлей пошли в лес фоткаться... МадПес - предводитель лесных Команчей))) Живое среди неживого.. Утренний кофе "Кто?? Я??? Я вчера танцевала на углях??? Та вы шо с березы рухнули?" И тут проснулся Василий и вышел к людям... Взял бочку с водой и пошел на берег зачем-то... Евгения кушает ложкой Грушу))) ГРУша)) "Средний анализ мочи по побережью..." Девочка-грибочег "А это средство помогло мне пережить ночь!" МадПес в будке "Кто здесь?" Вася и конопляная палатка)) Груша к отъезду готов! Зарисовочка... Вот такой веселый уикенд у нас получился)) Спонтанно, но весело и классно! Звонили всем чьи телефоны были забиты в мобильных))) Огромное спасибо Вам, друзья, за компанию, за веселье, шутки и смех! Очень рад, что клуб нас познакомил и теперь у нас есть возможность общаться! |
|
Последний раз редактировалось MadPes; 17.08.2009 в 23:10. |
|
|