19.06.2008, 00:05 | #1 |
Накладки на передних дверях
Присмотрелся сегодня - накладки (обвес) на передних дверях - в верхней части, в начале и конце - неплотно прилегают к двери. А в середине плотно. Придавил пальцем - вода выдавливается из щели
Видно,что некая полосочка бархатистая проложена между накладкой и дверью.... но вроде как отклеилась что ли... играет по концам накладки. По идее должно быть если не герметично конечно, то плотно, ибо вся вода будет плюхаться под накладку, зимой ещё и расширение этой воды в виде льда. Как быть с этим? Накладка крепится на клипсах насколько знаю.... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.06.2008, 01:22 | #3 |
Ответ: Накладки на передних дверях
Не думаю...
двери подгоняли по цвету к крыльям.... там видать и недожали накладки. |
|
20.06.2008, 19:05 | #4 |
я думаю, что такая проблема присутствует у % 90 всех Тушканов - просто народ на это не обращает внимания..........
а еще интересный момент заметил - что на некоторых тушканах резиновые уплотнители между накладками и элементами кузова вообще отсутствуют, а на некоторых и их большинство такие резинки есть!!! |
|
20.06.2008, 19:45 | #5 |
Мдя... даже отсуствуют?
Тут видно с торца эти полоски, но как середина накладки может плотно прилегать, а концы иметь зазор 1-2мм? Т.е - клипса не притягивает плотно? Заменять клипсы? Вообще, у меня все накладки сидят довольно плотно, кроме передних дверей (теперь-или так и было?) - как влитые. Воображение теперь рисует своебразные "бачки с водой" под этими накладками, зимой вся эта вода замерзнет с давлением на накладку и расширением соот-но |
|
22.06.2008, 21:40 | #6 |
На моей машинке при проведении предпродажной подготовки на сто "мастер" оторвал накладку на передней двери, кроме как клипсами она ничем не крепится и никаких резиновых либо других уплотнителей не наблюдалось. Но сейчас вот специально проверил все накладки сидят плотно, не играют и зазоров визуально нет. отгибать не пробовал памятуя печальный опыт первого дня эксплуатации
|
|
22.06.2008, 23:54 | #7 |
Значится так: накладка передней двери крепится толи на 12 толи на 16 клипсах. Ко всем, кроме одной должен быть доступ через разборку карты. У меня тоже отклеилась со стороны крыла, но по другой причине. Что же касается ведра воды и льда. А внизу не должно быть водоотвода?
|
|