14.03.2008, 22:52 | #1 |
Новинка от Focal - Плоский активный сабвуфер SB-25 BUS
Линейка Access французской фирмы Focal скоро пополнится рядом интересных новинок. В этой теме рассказ пойдет об активном плоском сабвуфере SB 25 BUS Access enclosure:
Этот мини-саб (371х227х80 мм) расчитан не только на ленивых (подключать-то его все равно придется :sm15: ): очень много машин просто не в состоянии вместить в себя приличный агрегат, да и не всем водителям это нужно - именно на это и был расчет. В багажнике или под сиденьем - он неплохо дополнит стоковое аудио или низкомощный фронт сторонних производителей. Тперь по ТТХ сабвуфера: - 25 см (10") динамик - очень немало для подобного устройства - 60 Вт номинала и 120 Вт в максималке - 50 Гц - 400 Гц частотного диапазона - 0 - 180 переворот фазы (выбирается кнопкой) - Стерео линейный вход на RCA разъемах - Вход высокого уровня (позволяет отбирать линейный сигнал непосредственно от акустической линии, если уж совсем лень или невозможно выпаять линейки из головного устройства) - Дистанционный проводной регулятор уровня\ - Автостарт О сроках появления и цене сообщу дополнительно, когда девайс будет доступен. Пока что это просто анонс, но эксклюзивный :sm10: |
|
|
|
02.03.2009, 11:39 | #4 |
Ответ: Новинка от Focal - Плоский активный сабвуфер SB-25 BUS
311 ойро, есть в наличии
|
|
02.03.2009, 12:17 | #5 |
|
|
Последний раз редактировалось Dubis; 02.03.2009 в 12:24. |
|
02.03.2009, 12:24 | #6 |
Dubis, ойро - это Евро
|
|
02.03.2009, 14:20 | #7 |
тогда вопрос в другом... его имеет смысл ставить в дополнение к компонентам Герц серии Dieci или лучше поменять эти самые компоненты на более дорогую линейку?
|
|
02.03.2009, 14:56 | #8 | |||||||||||||||||||||||
У мну Герц Dieci стоят сзади овалы - поверь скорее всего надо. У Герца серия Dieci - это начальный уровень . По поводу этого Директор писал в постах "Аудио и Видео". Менять на более дорогое - нет смысла - затраты превысят ожидание. Выход будет оптимальным только один - чтоб не "палить" бабло - уж лучше изначально при штатной акустике поставить активный нормальный саб |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dubis; 02.03.2009 в 15:59. |
||||||||||||||||||||||||
16.08.2009, 13:44 | #9 |
Близнецы-братья (сравните!)
Хоть и давно в этой ветке не было движения,всё же расскажу про свой сабик.
http://u-dimension.com/com/glow_glow8000sw.htm Кто у кого позаимствовал,я спорить не буду,здаётся мне,что Фокал у м-дименшена. Стоит это чудо 240 USD у москлей (но это младшая модель,8-ми дюймовая,а не та,что у Директора),в Украину официально не поставляется,наверное,с Фокалом сговорились Брал это чудо вслепую,как кота в мешке.Подкупило то,что м-дименшен делает шикарные усилки и очень достойные динамики.Отзывов в инете о таких штуках негусто было на тот момент (брал год назад,в июле 2008),настрой у народа к микросабикам заведомо негативный (почему,собственно???).Но слава богу,своих знаний для оценки хватает. Что могу сказать - я доволен!!!Конечно,чудес не бывает и играет он свои 30 герц лишь на малой громкости,с увеличением громкости мягкость и сочность пропадает.Так что это не для пацаномобиля. Но на той громкости,на которой я привык слушать (чтоб можно было разговаривать) это просто бомба!! Низ очень собранный,пружинящий и вместе с тем какой-то бархатный. У меня аудиосистема состоит из головы Alpine iDA-X300 плюс винчестер на 160гиг (не смог найти меньше),фронт Helix HXS 135 Esprit,задние колонки родные (Акцент-трёхдверка). Так вот от Хеликсов вполне можно добиться громкости баса даже поболее,чем от сабика.Но вот той собранности и упругости - и близко нет. Да и самое главное,не надо занимать место в багажнике для громоздкого ящика-спрятал под водительское сиденье и всё (туда,по моему два таких влезет!!) . В планах вообше встроить его в боковину кузова http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=16093 А в седане его можно подвесить к полке,там грамотно сделаны крепления. Моё мнение -если хотите красивый бас на разумной громкости и минимум неудобств от всяких громоздких коробок - это весьма достойный вариант |
|
18.08.2009, 16:54 | #10 |
Re: Новинка от Focal - Плоский активный сабвуфер SB-25 BUS
Сабы по прежнему есть в наличии, цена не менялась. Ессно, для членов клуба имеется приятный дисконт
|
|