|
|
|
Опции темы |
22.11.2009, 01:49 | #1 |
Празднование годовщины Полтавской ветки удалось!!! Эмоции, фото и видео в студию...
Ну товарищи соклубники...ну это просто мегажестяковый отрыв. Таких приятных поседелок давно не было. Очень рад был видеть старых и новых знакомых. Спасибо Вам за вашу лёгкость на подрыв. Как же приятно за Полтаву з.ы. А за "КОРЕЙЦЕВ" так и не выпили, а им нужно отдать должное
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.11.2009, 18:34 | #2 |
Re: А 19 ноября (годовщина полтавской ветки) уже не за горами!!! Мысли в студию...
Спасибо Полтавчанам за праздник, за гостеприимство, за заботу, за ночные и дневные экскурсии по Полтаве, особый поклон организаторам: WWA, Starvik, Vetal` и другим кто приложил свои силы; всем фото-видео операторам которые снимали жизнь клуба, режисёру Starvik за монтаж фильма, Vetal` за видеоролик презентации Полтавского герба автоклуба (токо чёто еще не видно его на сайте), гонщикам-чемпионам BDS и Reyder, Joda - лучший музыкант и хохмач клуба, и ваще всем-всем присутствовавшем на празднике.
Молодцы, так держать!!! ПыСы: - А какой счет боулинга? кто победил и де подарки победителям??? |
|
22.11.2009, 19:11 | #3 |
Re: А 19 ноября (годовщина полтавской ветки) уже не за горами!!! Мысли в студию...
|
|
23.11.2009, 10:03 | #4 |
Харків, Київ, Дніпропетровськ, Миколаїв, Полтава!!!
Всім дякую за свято! Всім дякую за підтримку! Всім дякую за те, що погодились розділити разом з нами нашу радість! До нових зустрічей!!! |
|
23.11.2009, 10:59 | #5 |
|
|
23.11.2009, 11:03 | #6 |
Всем спасибо за участие
зы я заболел состояние не стояния зыы могу только читатьь |
|
Последний раз редактировалось starvik; 23.11.2009 в 11:13. |
|
23.11.2009, 11:18 | #7 |
женя при открывании фото главное не поломай клаву, лучшего гетса года не ВИДНО.
фото год назад найди много отличий. |
|
Последний раз редактировалось starvik; 23.11.2009 в 11:54. |
|
23.11.2009, 11:28 | #8 |
Как же здорово чувствовать, что есть люди-единомышленники рядом!
Ребята, мы, действительно, молодцы, что в столь нелегкое время находим возможность быть вместе. Всем, всем, спасибо за праздник, за улыбки и прекрасное настроение!!!Каждый из нас попытался внести свою лепту:кто больше, кто меньше, но результат получился на 5 с плюсом. Я, надеюсь, что на этом мы не иссякнем, нас ждут новые приключения, встречи и много-много позитива Также, надеюсь, что все наши иногородние друзья добрались домой и здоровы. Андрей, не расслабляйся и выздоравливай!!! И мы не говорим the end, мы говорим ДО ВСТРЕЧИ!!! |
|
23.11.2009, 11:42 | #9 |
|
|
23.11.2009, 13:37 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Женя, не растраивайся! Видно твоего Гешика, плохо, но видно! Обязательно должны быть фото с другим ракурсом, где твой Гешик будет во всей красе! На колендарики фото будем совместно выбирать и твоего Гешу не обидем! Что касается празднования годовщины, скажу пока одно.... это был действительно ПРАЗДНИК!!! Столько позитива, улыбок, смеха до слёз, я не видел давно!!! Андрей и Веталик просто поразили фильмом и презентацией (я понял почему Вы не захотели показать мне фильм до празднования, сюрпрайз удался)!!! Вы не просто молодцы, Вы мега умницы!!! Огромное спасибо Киеву, Харькову, Днепропетровску, Николаеву, а точнее одноклубникам из этих городов! Без Вашего участия праздник не получился бы таким ярким и незабываемым!!! Ну естественно отдельное огромное спасибо всем Полтавчанам!!! Вы супер!!! Всех обнимаю... у нас супер клуб! |
||||||||||||||||||||||||
|