08.09.2010, 19:42 | #1 |
Статистика просмотров
Обратил внимание на статистику просмотров разных моделей на форуме. Абсолютное лидерство удерживает наш Акцент (86! остальные и рядом не стояли). Интересно, с чем это связано?
На вскидку видятся 2 группы причин. 1-я. Счастливые обладатели этого авто люди очень творческие и общительные. Больше всех обговаривают с коллегами всякие особенности модели... 2-я. В автомобиле много эээээээ, ну всяких там конструктивных и технологических особенностей, которые можно порешать лишь совместными усилиями... Группировка очень условная. Но все-таки хотелось бы услышать мнение старожилов форума. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.09.2010, 20:02 | #2 |
Re: Статистика просмотров
Я бы добавил еще и 3 вариант, машина доступная многим, потому и много просмотров. И я больше за этот вариант
|
|
08.09.2010, 20:59 | #3 |
Акцентов просто очень много.
След.наверное идут Туксоны и Гетцы хотя у них есть узкоспециализированные клубы. Я смотрю по количеству сообщений идут - Акцент - Туксон - Элантра |
|
Последний раз редактировалось Saint; 08.09.2010 в 21:03. |
|
08.09.2010, 22:26 | #4 |
Акцентов много это - да, лидер продаж хюндай, да что там хюндай, в 2009 лидер по иномаркам после ланоса. Притом многие его купили можно сказать на последние деньги (возможно в кредит) и наверное же не на один год эксплуатации. Вот и подходят владельцы к этому делу творчески и с любовью, стараясь как можно больше улучшить и усовершенствовать свою " ласточку". А владельцы более дорогих авто чаще отдают свое комфортное средство передвижения в руки бездушных СТОшников и не заморачиваются принцыпами и способами ремонта и модернизации отдельных узлов и агрегатов в целом.
|
|