09.03.2010, 10:44 | #1 |
Дайте адрес корейцев для обращения
Всем привет, а подскажите у кого есть адресс электронки куда можно обратиться к корейца с жалобой на техническое состояние автомобиля.Не хочу больше с официалами париться.Где то читал на форуме,как кто то уже писал корейцам, только не могу найти.
|
|
Последний раз редактировалось Vasili; 09.03.2010 в 11:57. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.03.2010, 12:44 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Re: По обращению к корейцам
http://www.hyundai.com/kr/ Но, ИМХО, если уже писать, то для начала напиши официальное письмо украинскому представителю компании Хюндай, получи от них официальный ответ (с исходящим номером, с печатью и т.д.). И если он тебя не устраивает, то уже на основании этого ответа пиши корейцам, описывай проблему и обязательно прилагая переведенный на английский/корейский язык ответ представителя. И описанные тобой проблемы должны быть документально подтверждены, причем с полным техническим описанием. Иначе твое письмо до лампочки... его даже никто читать не будет - предложат обратиться к местному представителю |
||||||||||||||||||||||||
09.03.2010, 12:55 | #6 |
http://worldwide.hyundai.com/web/con...contactus.aspx
Подозреваю, что там будет сначала робот, но я однажды писал в сапорт MSI по поводу материнской платы, мне ответили типа читайте мануал, я им фак ес сапорт, тогда живой чел прислал мне новый биос. Всякие бесплатные мыла могут спамиться, так что если есть корпоративный адрес лучше с него. Ждем подробностей интимного общения. |
|
09.03.2010, 13:01 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Дык пиши им письменную претензию, указывай фразу "прошу ответить в установленный законом срок" Делай две копии, неси в канцелярию, секретарь ОБЯЗАНА принять и поставить входящий номер.. одну копию оставляешь себе. И тогда жди ответа. Нет ответа - в суд. Но жалобы должна быть обоснована... независимая экспертиза и т.п. |
||||||||||||||||||||||||
09.03.2010, 13:26 | #9 |
|
|
09.03.2010, 14:43 | #10 |
Я как-то отсылал ообщение через форму приведенную на сайте. В итоге получил в ответ сообщение, чтобы я оставил свое письмо и оно будет передано в соответствующую службу. Письмо я написал, отправил и на этом все.
Так что в любом случае надо пиать в Хюндай Моторс Украина, регистрировать это письмо. А дальше уже сотреть по ходу событий. |
|