13.05.2008, 16:59 | #1 |
Дилеры сбагривают очереди другим клиентам
Вот мой диллер, не будем тыкать пальцами, назначил срок в 2 месяца на Элантру.
Когда срок подошел то начал морозиться типа вы не первый на этот цвет и комплектацию, хотя когда ставал, то манагер говорил что первый (забыла уже свои слова). И все свелось к тому что мою модель надо ждать еще 2 месяца. Попросту кто-то подмазал и мою очередь отдали другому. Тут на форумах подымалась тема кто сколько ждал свою Элантру, основная масса до 1-3 месяца, что еще раз доказывает то, что некоторые дилеры просто недостойны быть официалами у Хендая. У кого-то еще были такие ситуации? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.05.2008, 17:01 | #2 |
Ответ: Дилеры сбагривают очереди другим клиентам
Решил все-таки добавить, что звонок в ХМУ теоретически решил проблему, пообещали организовать до конца месяца. Посмотрим.
А пока я начинаю подыскивать себе другой вариант авто |
|
13.05.2008, 17:01 | #3 |
Автосалон на Гринченко?
|
|
13.05.2008, 17:25 | #5 |
|
|
13.05.2008, 17:35 | #6 |
Запись в очередь никаких юридически-правовых последствий не имеет ни для вас ни для автосалона. Вы афишируете свой интерес к определённому авто, салон ваш интерес принимает к сведению. Теоретически вполне возможно прямое стимулирование менеджера и тогда, при прочих равных условиях, интересуещее вас авто достанеться более предприимчивому соискателю.
|
|
13.05.2008, 18:17 | #7 |
Если ХМУ официально поддердживает такую политику, то это не прибавляет им имиджа. Чувствуется недостаточность высоквалифицированного менеджмента, что должно быть присущным такого рода компании. Даже при покупке несчастного мобильного телефона менее известная и менее масштабная компания на порядок выше старается удовлетворить потребности клиента. А пускать на самотек работу с клиентами, я считаю ОГРОМНОЙ ошибкой. Если уж сложилась такая ситуация что спрос превышает предложение, то руководству компании нужно бы ввести свои правила по оформлению заказов, и распостранить эти правила на всех своих официальных дилеров. |
|
Последний раз редактировалось Bender; 13.05.2008 в 18:23. |
|
13.05.2008, 18:21 | #8 |
Обычно такие проблемы возникают у тех кто берет авто в кредит, я когда приезжал выбирал машину, то мне на Гринченко пообещали, я брал за нал, "сделаем" у кого нить перебьём и всё
Просто на гринченко автосалон у которого есть хозяин и он подрядился под Хюндай, но это частник и ему выгодно побыстреё и поболее продать, и на очереди им как бы пох, придет чел с баблом они ему тачку и отдадут |
|
13.05.2008, 18:26 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Я специально узнавал, что изменит вариант оплаты наличными. На что мой салон ответил что им разницы нету, ни бонусов, ни скидок - никаких привилегий. Им всеравно перечислит ли им банк, другое лицо или принесет деньги в мешке. Вот такие вот загадочные звери |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2008, 18:30 | #10 |
Вспомнил - особенно добило то, что прождав 2 месяца мне менеджер сказала типа - не нравится, идите к тем кто вам продаст эту машину еще. Как же сразу не догадался что прождав 2 месяца придется записываться в очередь у другого дилера?!
Очень дельный совет, не знаю сколько бы проработал менеджер в США к примеру, если бы такое влепил клиенту. |
|