13.02.2015, 01:32 | #1 |
Всем привет, ищу хозяина
Привет всем владельцам Hyundai, пару месяцев назад приобрел тибурончика. Сейчас очень много чего всплыло, очень много вопросов на которые никто не может дать ответ. Большая просьба, если кто знает этот автомобиль, то,возможно вы знаете предыдущих владельцев ( кроме Витали Юрецкого), возможно есть с ними какая-то связь. Самым идеальным вариантом было бы найти человека который собирал этот авто. Или вообще,расскажите всё,что знаете про этот автомобиль.Буду ОЧЕНЬ благодарен. Еще есть вопрос ко всем: у кого есть знакомые которые летают в США или налажена доставка товаров из США? Нужно некоторые детали купить, а с таким положением в стране, очень тяжело перевести деньги на PayPal (для покупки на ибее). Вообщем, как-то так.
P.S. Так как я не могу прикрепить фотку авто, кину ссылку на драйв. Просьба админам: не удаляйте пост за ссылку,через пару дней уберу.Спасибо. http://www.drive2.ru/r/hyundai/1108178/ Всем МИР |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.02.2015, 13:43 | #2 |
Dorenskiy, добро пожаловать!
Dorenskiy, приветствуем Вас в рядах нашего Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI!!! Надеемся, что регистрация на сайте будет полезна, как для Вас, так и для развития КЛУБа в целом.
Поздравляю с приобретением. Не гвоздя, не жезла! По фото могу подсказать, что сделано оно в Киеве на Троещине возле торгового центра "ГЛОБАЛ". В поисках могу подсказать одну одноКЛУБницу из Днепропетровска. Она тоже недавно приобрела Тибурон, возможно во время поиска сталкивалась с бывшими владелицами твоего авто. Удачи. |
|
17.02.2015, 14:15 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Ты хотел именно эту машинку. Эффектно смотрится . Но я так понял, что ты купил машинку с подводными камнями. Сочувствую, бывает, когда при виде того, что нравится замыливаются глаза. Ну думаю все у тебя получится. |
||||||||||||||||||||||||