24.11.2014, 18:10 | #1 |
Регулировка дальнего света
Добрый день господа!
У меня возникла некая делема по поводу дальнего света. Все ли довольны тем как он светит? У меня дальний свет светит вверх о наперекосяк, тобыш вижу все хорошо на деревьях но не совсем хорошо на дороге. Был на ТО заплатил бабло, начали заливать, что нет отметки на фарах, а я им - меня это не волнует поставьте сами, короче деньги за регулировку заплатил, а они, сервисники, ничего не сделали, потом заехать было некогда, что бы кинуть претензию. Кто-то пробовал сам регулировать дальний свет и вообще регулируется ли он? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.11.2014, 15:10 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Разводняк, как понимаю. батя,в этом отношении прав. Регулируется только ближний. Если проблемы с дальним - рекомендую просто внимательно посмотреть как стоит лампа внутри фары - нет ли перекоса? Если лампа с патроном стоят на месте и все целое (исправное) дальний должен быть нормальным. |
||||||||||||||||||||||||
25.11.2014, 15:52 | #6 |
У меня кажись все целое,еще с салона такой свет. Но так как это мое первое авто, сначала значения не придал, теперь уже на многих катаюсь(служебные авто) начал сомневаться в "правильности" моего дальнего.
Как тут можно фото вставить? |
|
Последний раз редактировалось AndreW_V; 25.11.2014 в 15:55. |
|
03.12.2014, 17:45 | #7 |
Регулируется и дальний и ближний. Во всяком случае у меня. Может на новых, где линзы стоят и не регулируются.
Причем регулировочные винты отдельно для ближнего и дальнего. Длинная крестовая отвертка и стенд Вам помогут. Мне регулировали о оффов, причем без проблем. Меток нет, но есть стенд. Выкатили стенд, обнулили, проверили - да, есть проблемы. Правая светит вниз, а левая вверх. Отрегулировали, все по фэншую. Ближний трогать не стали, сказали все норм. Если не нравится - показали, где регулировать и сказали сам, т.к. буду слепить всех |
|