17.05.2014, 22:51 | #1 |
Не большая проблема с акцентом
Всем привет я новенький!
Постараюсь описать кратко проблему. Плохо включается задняя передача, (двойной выжим и с усилием включаешь задний ход или тупо рев шестеренок кпп). На скорости 80–50 км/час бывает плохо включается передача (рев шестеренок, потом все ок) Еще: нервное бряканья металлическое появилось с слевой стороны! Ходовая в порядке, специально даже передок вывешивал и крутил колеса (туда«»сюда и слышно был характерный звук металлический от кпп) Сцепление не тупит, едет машина как подбитый *Messerschmitt* в пике. Машина: Акцент 2004 год, чистый араб. Проблема 2 Мотор: появилась "недавно" легкая вибрация,тарахтят гидрики что делать? Пасажиры вопросы нервно мне задают: Что там брякает слевой стороны и подстукивает при включения передачи? Ответ: домовой поселился. Буду*благодарен*любой*помощи... |
|
Последний раз редактировалось Адекват; 17.05.2014 в 23:20. Причина: С телефона редактирую, фоуурм жутко глючит. Пк у меня нету =( |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.06.2014, 15:57 | #2 |
[QUOTE=Адекват;617830]Всем привет я новенький!
Постараюсь описать кратко проблему. Плохо включается задняя передача, (двойной выжим и с усилием включаешь задний ход или тупо рев шестеренок кпп). На скорости 80–50 км/час бывает плохо включается передача (рев шестеренок, потом все ок) Еще: нервное бряканья металлическое появилось с слевой стороны! Ходовая в порядке, специально даже передок вывешивал и крутил колеса (туда«»сюда и слышно был характерный звук металлический от кпп) ] Здравствуйте. В коробке советую проверить уровень масла, а брякание слева - возможно подклинивают направляющие суппорта слева. Пыльники направляющих должны быть целыми и в них должна быть смазка. Сами направляющие должны свободно перемещаться при нажатии рукой( сам суппорт д.б. снят). Удач. |
|